SWAG~

Biografi : Lady Diana




Anjirr ... bener-bener adminnya** masa arsip tahun 2017 masih kosong sii??? Heheheh ... sorry banget yaa temen-temenn, adminnya sibuk poll nihh ... apalagi mengingat Ujian Nasional tinggal beberapa minggu lagi. Yah ... walaupun ada kesempatan*meskisempit* Neii mau ngepost biografi tentang salah satu idola Neii!

Cameback!


Annyeonghaseyooooo...!!! ❤ Waduuuhhh kaget sumpah ane lihat blogger sekarang :v Bikin intro diri ane "terlalu" lama kaga aktif di sini

Drama Turki Kırgın Çiçekler

Poster Bunga Yang Terluka

Hei heiii...! buseettt lama amat gak ON disini? Hmmm,,, sekitar 3 minggu??? Astagaaa.. Yayaya, nyadar juga OF lama dari sini. Ok, hari ini tepatnya di kesempatan yang amat berharga ini *eak* mau ngepost tentang drama Turki yang sekarang jadi salah satu film favorit gw :v

Tutorial: Show and Hide Navigation

Tutorial Show and Hide Navigation

Konnichiwaa minna-san! Happy sundayy,,, ternyata tadi ada yang request nih. Cara buat show and hide navigation kek punyaku. Ohya.. sebelumnya emang udah ada yang request tutorial yang sama,, namun apa daya saya lupa :v Oke deh! langsung aja yukk