1st Segment by Malva

Hai! aku ikut segment lagi, nih! kali ini aku mau ikut segmennya Malva. Join, yuk!
                                     
Rules :
  • Sertakan email kamu disini. Terserah, deh. Email atau Yahoo neiraazaria@gmail.com
  • Tag 4 orang untuk mengikuti segmen ini Kak Jauza, Kak Mia, Kak Tiara, Kak Adisty H.
  • Judulnya First/1 st segment by Malva Oke
  • Text-nya enggak boleh biasa, Minimalnya Italic, Underline, atau bold Bold aja deeeh 
  • Kalau mau, pisah aja jawabannya enggak kenapa napa. Oke!
  • Bulletnya boleh diganti dengan Icon Shiip ^_^
  • Kalau udah join segment, sertakan link join segment kamu di cbox atau kotak komentar, ya! Ya
  • Bannernya dibawah ini silakan dipasang Oke
  • Jawabnya harus unik, Supaya bisa menang! Iya iya, iya. SHIPP!!
Question 1
    • Jujur deh. Apa sih yang kurang dari blog aku? Enggak ada. Blogmu bagus banget!
    • Kamu suka blog aku nggak? Suka, dong!
    • Gimana rasanya kalo berkunjung ke blog aku? Senang bingiiitz!
    • Menurutmu sendiri, apa yang kurang dari blog kamu? Widget follow dasboard-nya jelek, ya
    • Gimana sih, template nya blog kamu? JUJUR AJA, Lumayan bagus
     
     Question 2 :  About Love

  • Jujur, dong. Kamu suka sama siapa? mungkin inisialnya? Mmm ...Depannya F, belakangnya I
  • Kamu suka sama dia sejak kelas berapa?Sejak pertengahan kelas 3
  • Dia suka sama kamu enggak? NGGAK TAU DEH, YA!
  • Dia pernah bully kamu? Pernah, tapi jarang-jarang ... banget
  • Apa yang buat kamu suka sama dia? OH, INI RAHASIA! TIDAK BISA DIBOCORKAN! 
Question 3 : About Fantasy
  • Kalau misalnya kamu itu buka page sourcenya orang, habis itu ketahuan, kamu dicaci maki sama pemilik blog, padahal kamu enggak sengaja buka page sourcenya. Kamu akan melakukan apa? meminta maaf  dan menyesal sudah melakukannya
  • Kalau misalnya kamu itu jatuh enggak sengaja ya didepan anak olahraga. Habis itu tuh banyak anak olahraga ngetawain kamu. Apa yang bakal kamu lakuin? Diam aja, dan sabar
  • Kamu itu punya sahabat namanya AA. Habis itu tiba-tiba dia enggak suka sama kamu. Ternyata penyebabnya karena musuh kamu bilang kalau ternyata kamu gak suka sama AA. Jadi dia benci kamu. Apa yang akan kamu lakukan sama musuh kamu itu? Sabar aja. Aku kan bisa cari sahabat lain
  • Kalau misalnya AA ulangtahun. Kamu ngasih kado yang gak dia sukai. Habis itu dia marah banget sama kamu. Kamu akan ngapain? Ya udah. aku diemin aja. Ngapain lagi?
  • Saat itu, kamu lagi jalan-jalan bareng temenmu. Dia bilang kalau banyak yang gak suka sama kamu. Katanya, mungkin dia juga termasuk. Kamu akan ngapain temenmu? Yaaa ... mengangguk dan iya-iya doang gitu.

Questions 4 : About Food

  • Apa sih makanan kesukaan kamu? Mie Pangsit, Nasi Goreng
  • Makanan junkfood kesukaanmu apa? Spaggheti dan Chicken Burger
  • Kamu suka coto makassar enggak? Kalau suka, gimana rasanya? Gak suka
  • Sekarang, kamu pengen makan apa? Chicken Crispy!!
  • Kamu termasuk anak yang suka makan, gak, sih? Lumayan. badanku enggak gendut, kok! artinya aku gak begitu suka makan
GIFT!

  1. Gif K-ON (3)
  2. Gif Frozen (3)
  3. PNG K-ON (3)
  4. PNG Frozen (3)
  5. Smillies Cute Bear
  6. Smillies Meoww
  7. Smillies Face
  8. Smillies Meow Big
  9. Smillies Love
  10. Pink Cursor
  11. Eiffel Cursor ini
  12. Hand Cursors
  13. Mustache Cursors ini
  14. Kawaii Covers (5)
  15. Kawaii Covers (5)
  16. Doodle Owl ini
  17. Doodle Muslimah
  18. Doodle Cute ini
  19. Cute Fonts (8)
  20. Cute Fonts (7)
  21. Background Stripes
  22. Background Polkadot
  23. Background Floral
  24. PNG Pusheen
  25. PNG MLP/My Little Pony
  26. Greeting Image
  27. Glitter Rainbow (sertakan pict)
  28. Glitter Shadow (sertakan pict)
  29. Pict Idola (3)
  30. Headers Pack Limited Edition
  31. Headers Pack Stay Classy
  32. Headers Pack All of Me
  33. Button Follow and Dashboard
  34. Scalloped Edges (5)
  35. Divider (5)



Biodatanya harus kalian isi, yaaa!

Nama: Alneira Firja Azaria
Umur: 10 -> 11 thn
Kelas:4A
Email: neiraazaria@gmail.com

Ini penjelasan/about segmens.

  • Hadiah, kalian pilih 4.
  • Segmen ini mulai pada tanggal 07 Maret 2015.
  • Segmen ini sudah ditutup pada tanggal 5 April 2015.
  • Kalau kalah, enggak boleh marah. Kalau menang, enggak boleh sombong.
  • Sertakan email dalam rules yang udah ada pertanyaan email kamu.

                                  

1 comment:

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...