First Segment By Zahra


Hai, guys! Neira yang cantik dan imuuut ini join Segment-nya kak Zahra, nih! Join, yuk!

Rules :
  1. Judul "First Segment by Zahra" Sudah
  2. Follow blogku yang ini ya (cek lho...)   Udah
  3. Copy banner di atas Tuh, diatas, udah, kan?
  4. Jawab dengan jujur, dan jangan biadab (kasar) Ok!
  5. Pemenang ada 3 dan 1 lucky winner Uh, semoga aku menang!
  6. Maaf kalau hadiah tidak menarik Gak papa
  7. Kalah jangan marah ya. Nanti ada kesempatan menang lagi kok di segment yang berikut. YAAA
  8. Semua peserta mendapat satu banner blog cantik. (Kalau enggak cantik jangan bawel) Oh, ok!
  9. Tag 2 orang yang menurut kamu aktif blogging. Kak Alya dan Kak Jauza
  10. Hadiah maksimal pilih 2 ya! Whoooa, iya!
  11. Jawaban harus dengan model bold, atau underline Aku bold, deh!
  12. Juara dipilih yang jawabannya paling kreatif Eh, oke!
Question 1 : About Blog
  • Kalian lebih suka template blog apa? Mengapa? Aku suka 2 template. yaitu Denim dan Simple. kalau yang favorit Simple. Soalnya gampang editnya
  • Kamu suka blog siapa? sertakan Link-nya! blognya JesslynKak Jauza dan Kak Laksita 
  • Menurutmu, blogmu bagus enggak?*Jangan merendahkan diri! Lumayan bagus
  • Kalau menurutmu, blog bertema BOBOIBOY milikku ini bagus enggak?^^ Bagus, kok!
  • Kamu lebih suka blogku yang mana? ini atau ini? Jujur, aku suka dua-duanya
Question 2 : Choose One
  • Biru atau Ungu? kenapa? Sebenarnya keduanya sama-sama warna favoritku. tapi, kalo suruh pilih 1, aku suka warna Biru. Karena lebih cerah daripada Ungu.
  • Pengen FB atau Twitter? kenapa? Twitter. Karena aku sendiri belum punya FB!!!!
  • Komputer atau Laptop? kenapa? Laptop. karena lebih simple dan mudah dibawa kemana-mana
  • Upin&Ipin atau Boboiboy? kenapa? SUKA DUA-DUANYA!! tapi kalau dipilih 1, Aku suka Boboiboy. karena adegannya selalu menyenangkan + seru!
  • Ying atau Yaya? kenapa? Yaya! karena ia pakai jilbab, dan cantik! (Ying juga cantik, kok!) hehehe ...
Question 3 : Use you Imagination 
  • Jika kamu seperti Elsa, memiliki kekuatan es, apa yang kamu lakukan untuk menggunakan kekuatan itu? Menggunakan kekuatan itu sebaik-baiknya dan tidak menggunakan kekuatan itu dengan sembarangan!
  •  Bayangkan kamu memiliki sebuah kelompok yang dimiliki oleh kamu dan teman-temanmu. Anggota ada 3 orang dan nama kelompok itu adalah Trio Centil ^^. Ada yang mau ikut kelompokmu, si A. Kamu mengizinkan, tetapi kedua temanmu tidak suka pada A. Mereka takut kamu akan dekat dengannya. Apa yang kamu lakukan? Menasihatinya. "Kita gak boleh pilih-pilih teman!"
Gift : Choose 2 :
  • Req. PNG (isi 3 per tema, pilih tema sendiri) Choose
  • ID card own made*isi 2* (jelek jangan protes)
  • ID Card SNSD *cari di google (isi 2)
  • Header own made (isi 2) *jelek jangan protes
  • Header *cari di google (isi 1)
  • Banner PNG *cari di google (isi 4)
  • Req. Greeting Image own made (isi 2) *jelek jangan protes Choose   
About This Segment :
  • Segment di tutup tanggal 28 Maret 2015.
  • Yang join cuma 2? Segment dibatalkan. Kalau yang join lebih dari 2, semuanya menang!
Isi Mini Bio :
Name     : Alneira Firja Azaria
Age         : 10 years old
Blog       : alneira-firja.blogspot.com
   

No comments:

Post a Comment

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...