Masha and The Bear Segment By Muthia

http://1.bp.blogspot.com/-V2LhgTCrlOY/VQ1XzNdbgRI/AAAAAAAAAk0/zbhbSGPkhwc/s1600/Banner%2BUntuk%2BSegment.gif
Hy! aku ikut Segment lagi, nih! kali ini Segment-nya Muthia. Aku suka Masha, lho! makanya aku ikutan! Join, yuk!
 Rules (Mohon Dipatuhi)
  • Judulnya harus "Masha and the bear segment by muthia" atau "Masha and the bear segmen by Muthia" Sudah
  • Follow blog Muthia Sudah
  • Follow akun disqus muthia. kalau gak punya gak papa Aku nggak punya. Maaf, ya
  • Copy banner diatas, ya, jangan di save (maaf kalo bannernya jelek)Ok! bannernya bagus!
  • Jawaban boleh menggunakan Bold, Italic, Underline Bold saja, ya!
  • JUJUR! Jangan bohong, ya! Iya
  • Tag 4 orang temanmu untuk ikut Segment muthia ini! tapi, jangan dipaksa. Kak SasyaJesslyn. aku 2 aja, ya. maaf
  • Kalau hadiahnya tidak menarik dan bagus, jangan salahkan Muthia, ya Iya
  • Jawab seunik-uniknya! tapi, jangan mengandung kata-kata yang tidak sopan, ya! Iya, Muthia
  • Jawaban yang dipilih, adalah jawaban yang mengandung kata-kata bijak, lucu, sopan, tapi tidak yang kasar Iya
  • Kalau mau Join, bilang Muthia di cbox, ya! Iya, udah, kok.
About me, and your blog
  • Blogmu bagus tidak? HARUS JUJUR! Menurutku Lumayan Bagus, kok. 
  • Apa kekurangan blogmu? Loadingnya agak LOLA! (Loading Lama!) hehe e..
  • Apa kelebihan blogmu? Sidebarnya cantik! ^_^
  • Apa saran untuk blogmu sendiri?  Jangan kebanyakan widget, Neira! (iya, deh!)
  • Blog Muthia bagus tidak? Bagus, kok! 12 kali lebih bagus daripada blogku!
  • Apa kekurangan Blog Muthia? Seharusnya kolom komentarnya diperlihatkan saja. Biar pembaca-nya mudah berikan komentar
  • Apa kelebihan Blog Muthia? Navigationnya Unik, Muthia! aku suka!
  • 3 Kata untuk blogmu? Cute, Pinky, Beauty
  • 3 kata untuk blog muthia! Cute, Beauty, Kawaii
  • Blog mana yang kamu sukai? tuliskan beserta linknya! Jesslyn : whatstheres.blogspot.com << Kak Jauza : Jauzahanun-library.blogspot.com << Kak Laksita << Pena-laksitajudith.blogspot.com
About Masha and the Bear
  • Apakah kamu suka menonton kartun Masha and the Bear? Agak suka
  • Tokoh apa yang kamu sukai? Beruang, lah! dia itu sabar kalo dijahili Masha!
  • Apakah menurutmu Masha itu Jahil? Banget .... nget ... nget! Jahil banget!
  • Siapa tokoh yang paling tidak kamu sukai? Kelinci! dia suka curi wortel, sih!
  • 3 kata untuk tokoh Masha! Imut, Hiperaktif, dan Jahil!
  • 3 kata untuk tokoh bear! Sabar, baik hati, penyayang
  • 3 kata untuk tokoh yang kamu pilih (Misal, kamu pilih tokoh Kelinci)Aku pilih Dasha! : Pendiam, Hiperaktif, dan tidak banyak bicara
Imagination
  • Kamu punya teman di dunia maya. . Tapi, kamu tidak tahu bahwa dia itu seorang Hacker dan dia membenci Blogmu. Lalu, ketika dia meng-hack Blogmu, apa yang kamu lakukan? sabar, dan aku bakalan menasihatinya secara baik-baik kalau perbuatan itu tercela!
  •  Kamu punya dua teman. Yang pertama, lebih suka di Dunia Nyata. Yang kedua, suka di Dunia Maya. Ketika temanmu yang pertama meminta kamu untuk bermain bersama di jam 4. Lalu, teman keduamu memintamu untuk on jam 4 juga. Ketika kamu lebih memilih bermain bersama teman pertama, teman yang kedua lalu marah. Apa yang kamu lakukan? aku akan mengajaknya bermain bersama setelah selesai bermain dengan teman kesatu. Gak perlu marah, lah! masalah sepele aja marah!
  •  Kamu punya teman yang trauma akan kematian Ibunya. Dulunya, dia sangat ceria. Setelah kematian Ibunya, dia jadi pendiam, dan tidak ceria lagi. Apa yang kamu lakukan supaya dia bisa ceria kembali? aku akan menghiburnya, dan berusaha membuatnya menjadi ceria
 Imagination : about Masha and the bear :
  • Jika kamu menjadi bear, apa yang kamu rasakan jika menghadapi Masha yang tidak bisa diam dan jahil? Marah! karena aku gak tahan kalau terus-terusan di Jahili orang
  • Jika tiba-tiba masha berubah sikap menjadi baik, apa yang kamu lakukan jika kamu Bear? Akan aku beri Lollipop, sebagai hadiah karena dia sudah berubah
  •  Jika kamu menjadi Bear yang sedang marah kepada Masha, kamu pun mengusirnya. Namun, ketika kamu rindu dengan Masha, kamu membutuhkannya. Tapi, ketika kamu menjemputnya di rumahnya, Masha sedang bersedih dan tidak mau berbicara denganmu. Apa yang kamu lakukan? aku merasa menyesal dan memohon maaf darinya
  •  Masha memiliki teman baru. Sebagai Bear, kamu sedih mendengarnya, karena, Masha sudah tidak memperhatikanmu lagi. Apa perasaanmu, dan apa yang kamu lakukan? Berusaha merebut Masha lagi, dong!
Gift :
  •  Gift (Choose 3. Maaf, kalau sedikit):
  •  Pict Masha And The Bear (2 pack)
  • Header Masha And The Bear Own Made (1 pack) pilih
  •  Freebies Doodle (2 pack) (Cari di Google)pilih
  •  Tulisan Glitter (3 pack)
  •  ID Card (2 pack) (Cari di Google) 
  • ID Card Own Made (Badge) (1 pack) 
  •  Lirik Lagu Masha And The Bear (1 pack) (Kamu yang tentukan lagu yang mana) 
  •  Header Own Made (1 pack) pilih
  •  Header (Cari di Google) (1 pack)
  •  Request Tutorial (1 pack) (Jika Muthia tidak mengerti soal Tutorial yang dipilih, Muthia akan menolaknya) 
 About This Segment:
  •  Segment dibuka tanggal 21 Maret 2015. Dan segment ditutup tanggal 27 Maret 2015. Tanggal bisa diperpanjang, dan bisa diperpendek
  •   List peserta segment diumumkan jika sudah ada 4 orang yang join
Isi biodata kalian disini :
Nama : Alneira Firja Azaria<< Umur : 10 th.<< Kelas : 4A
 

No comments:

Post a Comment

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...