Ada apa Ya?

Neira, heraannn deh...



Kok, sekarang blognya neira domainnya nggak blogspot.com. malah jadinya blogspot.co.id. Kenapa ya?

Nggak cuma blognya neira. semua blog yang neira visit ber-domain sama, blogspot.co.id.padahal, Neira belum ngedit blog hari ini. Kenapa sih bisa begitu??

Yang tau, jawab dooonkk.. Neira khawatir terjadi sesuatu dengan Chrome milik neira :(

PLEASE COMMENT!!!!

6 komentar:

  1. maybe blogger ganti domain kali
    blogku juga gitu aku sampe kaget :0

    BalasHapus
  2. Tadi AiVi juga buka blog Vi sendiri > http://littlemissdoodle-me.blogspot.co.id/ ~ Tuh! Tapi Vi gak tau sih kenapa XD Mungkin itu menandakan kalau kita blogger bagian Indonesia (?) :3

    BalasHapus
  3. Kak Savira: Mungkin juga begitu, ya

    BalasHapus
  4. Aku juga gitu neir... Ganti domain paling.

    BalasHapus

1 ) Berkomentar baik-baik, jangan julid

2) Kata-kata yang tidak pantas atau mengandung unsur kebencian otomatis akan di block dan tidak dipublikasikan

3 ) Blog ini secara otomatis juga memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...