Bagaimana Pendapat Kalian

Hai semua! hari ini Neira mau minta pendapat kalian, nih! Karena Neira raguu banget.

Neira mau minta pendapat kalian. Apa kalian setuju nggak kalau blog ini Neira ubah jadi Designer? Kira-kira Neira mau ubah template ini jadi Picture Window. Tapi Neira agak ragu, sih..

Gimana? Kalau kalian setuju atau enggaknya silakan comment. Please..!! Neira bener-bener butuh bantuan kalian..

13 comments:

  1. Hmmm, Picture Window aja, Neira. Terus comment-nya bisa pakai Disqus, deh...!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku gak setuju pake disqus.. soalnya gak semua orang punya disqus.. terutama pengunjung dari google dan saya, wkwkwk

      Delete
  2. Setuju. Neira... Aku yakin kok, nanti blogmu tambah bagus ^_^

    ReplyDelete
  3. Jangan sampai terulang kejadian stefannye itu lagi !!!

    ReplyDelete
  4. iya iya Nei, udahlah pake picture window aja, kan editnya gampang, hehe

    ReplyDelete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...