Wishes & Dream Segment by Neira

Aku minta maaf ya untuk pemenang Musical Segment by Neira. Neira nggak bisa kasih hadiahnya karena Photoshop CS4 Neira rusak dan neira susah download ulang. Dan apalagi, kebanyakan pilih gift Header transparan. Tapi NEIRA JANJI!! Neira gak bakal mengulangi lagi!! NEIRA JANJI!! JANJI DEH! Walaupun photoshop neira rusak, tapi neira akan berusaha segala cara untuk memenuhi gift nanti!
AKU HARAP KALIAN MAU JOIN!!



Karena besok Neira ultah yang ke-11, Neira mau bikin segment tentang Wishes & Dream Segment by Me. Okeh?! Join, yak!

Rules :

  • Wajib follow blogku! Beri screenshot nya jika perlu! kalau nggak harus di diskualifikasi
  • Tag minime 3 orang temanmu, maksimal 5 orang temanmu yang ON dan nggak HIATUS
  • Jawablah dengan jujur dan apa adanya, jangan berbohong
  • Banner boleh di save, wajib di copy!
  • Gift dipilih max. 6
  • Yang join harus lebih dari 8 orang
  • Sekali post harus di publish! gak boleh di edit lagi kalau udh dipost
  • Gak boleh batal kalo udh bilang JOIN
  • Join? bilang di comment box! GAK BOLEH DI CBOX

Question A: About Blogger

  • 4 kata untuk blogku?
  • 4 Kata untuk blogmu?
  • Apa kelebihan dan kekurangan blogku? jujur aja, ya!
  • Apa yang bagus dari blogmu? jangan merendah, oke?
  • Blog favoritmu itu blog siapa? Kenapa demikian? Sertakan link nya ya! 
Question A telah usai ^^ Lanjut ke question B


Question B: About Your Dream and Your Dreams

  • Kamu bercita-cita pengen jadi apa?
  • Tempat apakah yang menjadi tempat impianmu dan belum pernah kamu kunjungi?
  • Apa harapanmu untuk blogmu sendiri di masa depan? sertakan kata Amin juga ya biar insya allah jadi nyata!
  • Apa saja harapanmu jika besar nanti? atau mungkin pengen jadi seorang yang sukses, atau etc?
  • Pernahkah kamu berpikiran Pesimis akan keinginanmu?

Question B telah usai ^^ lanjut ke tahap Question terakhir, Question C


Question C:Imagination

  • Kamu bercita-cita ingin menjadi seorang Arsitek yang sukses. Nah, teman-temanmu mengejekmu, gini "AH! Gambaran aja jelek, nggak kreatif, gimana kalau jadi arsitek nanti?! hahaha.." dia bilang gitu. Apa yang kamu lakukan? Menjadi minder, pesimis, optimis, atau dll? tulis keterangannya.
  • Kamu adalah seorang Newbie Bloggers. Blog kamu simple banget, visitor kamu juga sedikit. Tapi lama-lama blogmu jadi bagus dan kamu punya 1000 followers, mengalahkan si G yang sebelumnya menjadi bloggers cilik tersukses. Nah, karena iri, G tadi meng-hack akunmu *naudubillah...*. Bagaimana?

Gift

  • Header (tentukan transparent/no)
  • Skins (1) own made (tentukan warna nya)
  • Greeting Image
  • Cursor Name
  •  Buat blog bareng aku
  • Pict Boboiboy, or Anime (isi 5)
  • Req. Tutorial 
  • Req. Freebies
  • Kode Warna Pink
  • Freebies kode skins (0wn Made)
  • Ku follow semua blognya

SILAKAN jkan JOIN!

37 komentar:

  1. Blogku yang : factofthequeen.blogspot.co.id

    BalasHapus
  2. Ok,join ya! Tapi nanti. Aku dah follow blogmu dari dulu koq,ok!

    BalasHapus
  3. Join ya neir, tapi habis UTS nanti bakal aku post kok!

    BalasHapus
  4. wah , kelihatannya asyik ya ^^ ryoko mau join nih ^^ , oia SELAMAT ULTAH YA NEIRA ^^ semoga tambah cantik, patuh sama orang tua, blognya tambah rame pokoknya positiv thinking deh ^^

    BalasHapus
  5. join!

    http://anastasya-blog.blogspot.co.id/2015/10/wishes-dream-segment-by-neira.html

    BalasHapus
  6. Lupa Teman-teman!! Segmen ini ditutup tanggal 1 November, ya! Masih lama

    BalasHapus
  7. Kak join ya klik link inih http://aanimelover.blogspot.co.id/2015/10/wishes-and-dream-segment-by-neira.html#comment-form

    BalasHapus
  8. aku join ya!
    http://myayumu.blogspot.co.id/2015/10/wishes-dream-segment-by-neira.html#more

    BalasHapus
  9. aku ikut kak pustaka-izza.blogspot.co.id

    BalasHapus
  10. ALNEIRA, AKU JOIN!!! Ini loh linkna http://moshikaka.blogspot.co.id/2015/10/wishes-dream-segment-by-neira.html

    BalasHapus
  11. Nei, aku Join. http://ridastrories.blogspot.co.id/2015/10/wishes-dream-segment-by-neira.html

    BalasHapus
  12. this. join ya kak.. http://website-dea.blogspot.co.id/2015/10/wishes-dream-segmen-by-neira.html

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. Ini link-nya Neira : Kena tag! http://alneira-firja.blogspot.co.id/2015/10/wishes-dream-segment-by-neira.html

      Hapus
    2. Aduh salah, Ini link-nya Neira : http://xilversparkle.blogspot.co.id/2015/10/wishes-dream-segment-by-neira.html

      Hapus
  14. Join! http://shinebony.blogspot.co.id/2015/10/wishes-dream-segmen-by-neira.html

    BalasHapus
  15. Ikutan deh. Ini: http://vivi-savitri.blogspot.co.id/2015/10/wishes-dream-segment-by-neira.html

    BalasHapus
  16. oh ya, neira ini linknya ya http://www.ryoko-rin.cf/2015/10/wishes-dream-segment-by-neira.html

    BalasHapus
  17. Join yah! sorry baru join.. baru on nih :D http://liantyputriblog.blogspot.co.id/2015/10/wishes-dream-segment-by-neira.html

    BalasHapus
  18. Hah?! 09 Oktober??? Itu kan sama bgt kayak tgl lahir aku *ada kupost diblog kemaren*

    BalasHapus
  19. Oh, iya lupa! Ikut dong segmentnya

    BalasHapus
  20. Join, Neira! Klik http://shao-yu-blog.blogspot.com/2015/10/wishes-dream-segment-by-neira.html

    BalasHapus

1 ) Berkomentar baik-baik, jangan julid

2) Kata-kata yang tidak pantas atau mengandung unsur kebencian otomatis akan di block dan tidak dipublikasikan

3 ) Blog ini secara otomatis juga memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...