Changed!

Haaai! ada big change nih di blog akuuu ... coba tebak apaa... hayooo??








  • Scalloped edges added
  • Backgroundnya changed
  • Pict moshimoshi widget changed
  • Cbox changed
Nah, jadi yang ada perubahan adalah scalloped edges, background, pict moshimoshi, dan cboxnya. Cbox yang dulunya pake mode floating sekarang aku ubah di sidebar biasa. Soalnya aku juga pake scalloped edges. kalau masih pake mode floating kan entar jadi ruwet? 

Trus aku ada rencana ganti background scrollbarnya. Biar enggak terkesan light pink gitu. Soalnya aku lebih suka soft pink daripada light pink.
Maaf ya tab menu nya belum aku ubah. Coming soon! 

2 comments:

  1. IN LOVE DEH POKOKNYA SAMA BLOGNYA NEIRAAAA > < > < > < > <
    Kamu lebih muda daripada aku tapi aku aja masih pake blogskin buatan orang lain -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduuuh, makasih banyak kak atas pujiannya :D semangat buat kakak yaaa ^^ aku yakin kakak juga lebih pinter dari aku >3<

      Delete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...