Comment Counts Bellow Post Title


Hai! minggu pagi yang mendung. hahaha, kali ini aku mau menepati request dari Dea yang pertama. Cara comments counts bellow post title. Okay, guys, cekidot!




  • Blogger >> dasbor
  • Template >> lalu click edit html
  • Cari kode (cepatnya klik CTRL+F bersamaan)
<div class='post-header'>

  • Ketemu? good job1 sekarangn copy kode ini dan pastekan di bawah kode tadi
<div style='display:inline-block; -webkit-transition: 0.4s; -moz-transition: 0.4s; padding-top:5px; border-bottom-right-radius:10px; border-bottom-left-radius:10px; width:200px; text-decoration:none; font-family:comic sans ms; font-size:12px; height:30px; color: #FFF; background: #000; text-align:center; margin-left:50px; }'>
<font style='background:transparent url(url icon) no-repeat scroll left;font-size:11px;'><span style='font-size:12px;margin-left:30px;'><b:if cond='data:post.allowComments'>
<a class='comment-bubble' expr:href='data:post.addCommentUrl' expr:onclick='data:post.addCommentOnclick'><data:post.numComments/><span style='font-size:12px;margin-left:5px;'> comment(s) </span></a></b:if></span></font>
</div>

  • Save!
Attention
Oh, iya. kalo kode <div class='post-header'> enggak bisa, bisa dicoba di kode lainnya. Kan, kode itu ada dua, tuh.  Aku juga nggak bisa sebelumnya. Tapi, di kode yang letaknya lain, aku bisa. Caranya? Expand widget versi 2015.

Credit hereKak Tiara, dan Kak Kinanti


2 comments:

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...