Jadwal Bloggerku Terbatas [Mulai Sekarang]



Hai! aku ada suatu pengumuman untuk kalian, nih! ini berlaku mulai dari sekarang...!!!



Mulai dari sekarang aku hanya online saat hari jumat dan sabtu, serta minggu pagi. Aku udah enggak semangat lagi buat ngeblog. aku capek, selalu aja dibohongin sama si Sa***, Sh**a, L**.  Aku capek berdebat terus sama mereka. aku sadar, gimanapun caranya mereka tidak akan berhenti menipu.

inilah alasan-alasan jujurku kenapa jadwal bloggerku sekarang aku batasi.


  • PERTAMA, aku harus giat belajar karena semenjak kelas 5 ini nilaiku jeblok semua apalagi aku ada di kelas unggulan yang penuh saingan
  • KEDUA, aku capek berdebat terus sama segerombolan penipu berencana seperti mereka (itu ada namanya)
  • KETIGA, aku fokus kepada naskah-naskahku yang sebentar lagi aku kirimkan ke penerbit DAR! Mizan. Doakan, ya, biar cepat selesai diterima dan diterbitkan
  • KEEMPAT, Banyak siders di blogku membuat aku jadi males buka blog lawasku ini
  • KELIMA, Senior-senior blogger cilik pada off semua. Bahkan ada yang off forever. Beda banget dengan yang dulu
  • KEENAM, Waktuku untuk blogger jadi sempit karena sekarang pulangku siang, harus istirahat, dan berangkat les.
Itulah6 alasan. sumveh, itu enggak main-main. Aku fokus kepada 2 hal dari enam itu, yaitu belajar dan menulis naskah perdanaku. Untuk alasan kedua itu memang benar. aku udah capek berdebat sama mereka. Aku sekarang sadar, gimanaaapun caranya kita baik-baikin dia, ngomelin dia, tetap aja dia gabakal mau mengaku. Ya, namanya saja penipu. Ditambah teman-teman dan sahabat bloggerku sekarang jarang banget on. Kan, aku jadi kesepian. Jadi aku memutuskan untuk offline.

BABAY!

2 comments:

  1. Wah, Neira kamu benci sider ya? :' berarti kamu benci aku dong /PLAKK/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kakak ini ada-ada aja. Aku benci bagi orang yang siders fanatik (maksudnya siders yang enggak mau ninggalin pesan di cbox dan enggak mau baca post aku, hanya sekadar buka)

      Delete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...