Post Title Like Mine (5)

Dea, ini request kedua kamu kan. Yang pertama ada di postingan sebelumnya. oke, dia request cara membuat post title sepertiku. Ini style ke-5. haha, sebenarnya hampir mirip dengan style keempat. Tapi agak aku modiv sedikit. hehehe,




  • Login ke blogger >> dasbor
  • Template >> edit html
  • CTRL+F dan cari kode
Denim template : .post-title {
Simple template : h3.post-title {

  • Ketemu? good! sekarang copy kode ini

letter-spacing:2px;
font:12px short stack;
color:#666;
background:#ffeeee;
padding:4px;
text-align: center;
border-bottom:5px solid #ffdfdf;
border-radius:10px 10px 0px 0px;

  • Paste di bawah kode tadi
  • Save kalo enggak error!
Note
Kalau sebelumnya di bawah kode post title tadi ada kode lain, hapus kode itu dan gantikan dengan kode step keempat

ARIGATOU

4 comments:

  1. Neiraa, aku suka blogmuu, cuma maaf agak silau dikiiit hehehehe. But gapapa, km tuh blogger terkereennnn yang pernah kutemukan. Salam pink! (?) (salam aneh hehe)

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh ^^ enggak lah! aku mungkin ya blogger ke-58 paling bawah :D masih banyak kok blogger yang lebih baik dari aku. Bahkan udah jadi senior pula

      Delete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...