Barbie Island Princess Song

HAAAI! Waduh kok heboh banget nih soal film Barbie? wkwkwkwk, ini gaje post. Mau Share video barbie favoritku, nih! Ejsss... bukan film nya tapi lagunya.


Yang pertama judul lagunya Right here In My Arms, yang kedua I Need To Know. Aku suka lagunya. enak banget, lho!


2 comments:

  1. Wah, aku juga suka! Hmm....btw kasih tutorial dong cara kasih background yang tulisannya 1 komentar itu. Aku coba coba nggak bisa.........

    ReplyDelete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...