Gift For Kak Valleria

Halooooo!!!


Selama semua gift belum terpenuhi aku gak mau off, oke?! he-eh. Ini, aku bagi-bagi gift buat kak Vall. Dia kan juara 2, yang aku temui di tepi selat Bosphorus!!! *terlalu banyak mengkhayal*

  • Header transparent
Click for see the original size
Maaf yaa kak Vall jelek. itu doodlenya aku yang buat. jelek kaann??

  • Signature Your Name Code ini yaa





  • Req freebies 
Header

  • Doodle

Aduuh doodle ku aneh banget siih???!!! maaf ya kak Vall jelek tuh
  • Aku promote blognya doneeee yaaaa


5 comments:

  1. Replies
    1. Kamu komen apa sih? pake smilies nangis segala @-)

      Delete
    2. kalau kalah ya udah deh terima aja itu kan sesuai perjanjiannnn

      Delete
  2. Thanks ya btw req freebiesnya kalo bisa header yang pink paradise bisa?

    ReplyDelete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...