GS of Molang by Seizza

Hallo hallooo!! join nih! nepati janji



Rules

  • Follow blogku yang ini! sertakan screenshotnya! Udah kok cantik :) ituh screenshotnya

  • Yang ikut, harus punya blog! Iyalah, kalo engga ada blog mau dimana? dikepala? hahaha *ga' lucu*
  • Jangan nyontek orang lain^^ Nggak akan
  • Tag, minimal 2 temanmu yang aktif, dan tidak hiatus segment, atau quiz, atau lomba. Resti dan Kak Valleria
  • Pengumuman pemenangnya tanggal 1 maret/ diundur. Jangan di undur dong! 1 maret aja lamanya pake "bingitz"
  • Peserta yang terpilih, adalah peserta yang ceritanya paling unik dan bagus. Aminnn
  • Peserta yang ikut harus lebih dari 5 orang, jika tidak, batal. Yang di tag wajib join yaaw
  • Jika mau join, bilang di kotak komentar dibawah atau di cbox. Aku tunggu ya.... di cbox aja udah :P

Cara mengikuti GS-nya Seizza :

  • Cari dan kumpulkan gif molang, minimal 3, maksimal 30.
  • Buatlah cerita karanganmu sendiri, contohnya sudah aku sediakan di atas.
  • Nama Karakter Molang, atau temannya bisa di ubah, terserah selera kalian,
Sudah paham? Sekarang, buatlah ceritamu di bawah ini! :
.....
  1. Simak baik-baik cerpennya yaaa :D
  2. Murni buatan sendiri dan gif nya dari Mbah google



 
Molang sedang berguling di atas padang rumput yang hijau sambil memikirkan sesuatu. "Besok sudah musim dingin. Gimana, yaa??" pikirnya.




Molang pulang ke rumahnya. Dia ingin badannya tetap hangat saat musim dingin besok. Maka si Molang pun  merajut sebuah kain wol yang lembut sehalus sutra yang tebal untuk membuat sebuah Syal yang hangat :D

Molang pun bisa bermain leluasa saat musim dingin tibaaaa...
"SERUUUU!!!" pekik si Molang.

Bio :
Nama : Alneira Firja Azaria
Usia : 11 tahun, Oktober mendatang 12 Tahun
Alamat blog : PINK LADIES dan THE BLUE DIAMOND
Gift misteri :

  • Paket satu
  • Paket dua
  • Paket tiga
pilih salah satu!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

1 ) Berkomentar baik-baik, jangan julid

2) Kata-kata yang tidak pantas atau mengandung unsur kebencian otomatis akan di block dan tidak dipublikasikan

3 ) Blog ini secara otomatis juga memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...