Menghias 'Comment Notifications'

Bingung nyebutnya apa, ya aku sebut comment notification aja. Oke, sesuai judul. Penasaran???



  • Blogger >> dasbor
  • Template >> edit HTML
  • CTRL+F dan cari kode

Simple & Denim : #comments h4 {

  • Nah, dibawah kode dalam panduan nomor 3, paste kan kode

background:#FFEEEE;
border: 2px dashed mistyrose;
text-align:center;
color:#fff;
font: 20px xiomara;
-webkit-transition-duration: 1s;
-webkit-transition: all 0.5s ease-in-out;
-moz-transition: all 0.5s ease-in-out;
-o-transition: all 0.5s ease-in-out;
-ms-transition: all 0.5s ease-in-out;
}

  • Tinggal save, deh! 
Oh, iya. itu enggak ada efek hovernya. kalau mau nambahin hover, pada kode #comments h4 { tambahkan kode :hover.
Maka jadinya akan seperti ini
#comments h4: hover { 
                                                                                     WARNING!!!
woy ingat bro! gue ngepost tuto ini dengan susah payah. Makanya, hargai usaha orang! kalo repost kasih full credit nama & link blogku. Kalo enggaaaakk ... tau deh akibatnya apa tuh

3 comments:

  1. thanks Neira!Aku juga sudah temu caranya soalnya ditemplate'ku nggak ada kode #comments h4 {

    ReplyDelete
    Replies
    1. He...he...he... sama sama resti :) you're welcome

      Delete
  2. Kak, caranya nambahin yang di gambar di bawah tulisan "anda mungkin juga meminati :" Gimana ya?

    ReplyDelete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...