My New Chrome Themes!





Huuffftt ... setelah beberapa menit install tema di Chrome Webstore, akhirnya berhasil juga buat ganti tema. Aku bosen dengan tema hujan, terlebih waktu kak salma komen di sini kalo tema hujan itu kesannya serem dan horor. Jadi ya aku ubah aja biar kesannya funny gituuu :P.

Nih,

Nah, itu aku pilih yang bertema pusheen. Dilihat imut juga sih. hehehe ... Ups, disitu ada pop up video VCD Little Krishna aku. hihihi .. Cuma keikut aja. hehehe .. gimana? comment plis yaaa

3 comments:

  1. Replies
    1. Aku juga pernah sih res pake UC Browser :d di perangkat PC kan? tapi sejak laptopnya di servis jadi pake Google chrome :>)

      Delete
  2. Ih.. Lucu deh >_< Nanti aku minta download-in lagi themes chorme-nya

    ReplyDelete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...