Plis Deh Aah..!!

Plis deh aaah!!!


Aku rada 'terperanjat' waktu liat spammer yang ada di blogku. salah satunya itu yang ada di gmbr itu. Maaf, ya, blog ini tidak boleh promosi produk-produk diet, kecantikan, / yang lain kecuali promosi sesama blog. Karena yang punya (owner) juga masih kecil, belum dewasa. Jadi maaf, ya. Disini enggak boleh promosi produk2 itu.

  • Produk-produk diet
  • Produk-produk kecantikan
  • Produk obat-obat herbal
  • dan semacamnya
  • Yang boleh cuma promosi sesama blog
Dimohon jangan di tulis di blog ini, yaa. Big thanks atas pengertiannya

13 comments:

  1. astagaa -_- hapus aja komennya Nei, block sekalian :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya makanya jorok kan? maaf enggak aku blur. Kelupaan kalo anak dibawah usia 12 tahun liat itu ;(( ITU udah aku masukin ko spam list

      Delete
    2. huuh, ada ada aja ya, masih ada aja orang yang kayak gitu -_- gak liat liat dulu tuh

      Delete
    3. Ngga peka mungkin tuh orang. Jelas2 gw ini masih kecil malah ditawarin iklan2 kayak gitu. Jorok tau

      Delete
  2. Hihihi.....kurang pelanggan kali ya? Sampe chat di blog anak

    ReplyDelete
  3. tega banget orangnya, yaampun. Aku juga sering dapet iklan kayak gituu. block aja orangnya, gak bertanggung jawab bgt sih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anggap aja deh tu orang troublemaker yg sukanya gangguin ketenangan orang kak. Iya, kita sama. Eh, by the way caranya blokir gimana? gak tenang aku kalo tuh orang belum diblokir

      Delete
  4. Aku juga pernah kayak gitu, Neir. Di blog yang Esa~boboiboy ituh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak aku jg lihat, banyak banget kan? tapi sebaiknya diblock aja deh semua akun orangnya

      Delete
  5. Duhh, ada-ada aja ya :" Semoga besok-besok di blog mu gak ada spam kaya begitu lagii :3

    ReplyDelete
  6. Untung aku enggak pernah.. Tapi kayak gitu tuh gak boleh >_< apa blog kamu di hack? 0.o

    ReplyDelete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...