PROMOSI! VISIT DAN FOLLOW! [The Gift]

Promosi!! promosi!!



Haloo halooo... maaf ya kemarin aku enggak bisa buka blog. Karena apa yhaaaa??? males!!! eh, udah deh. aku mau promosi.


Ownernya Resti Adillika Naswa. Blog serba pinky-light ini berisi kan tutorial, freebies, dan diary-diary terbaik yang pasti disuguhkan untuk kalian yang visit blognya. Tutorial dan freebiesnya banyak lho! Blognya udah seatahun tapi tetap bagus! Ayo, visit sekarang! RESTI DIARY

Ownernya itu Kak Valleria dan Kak Annisa. ada 2 owner, ya! blognya bernuansa pinky-yellow (Pastell). Pake skins yang enggak kalah keren dari yang lain. Disediakan banyak sekali tutorial dan freebies yang menggiurkan *emangmakanan*. Pastinya ayo follow! click nama di atas dan kalian akan terbawa oleh awan menuju blognya kak vall *ngeimajinasi*

Ini blog baru cuy! masih baru! Blog bernuansa pink ini juga enggak kalah keren style-nya dari kak Vall, Resti, dan yang lain. Berisi informasi, tutorial, freebies terbaik! Oia sampe lupa nyebutin siapa ownernya. heheh, ini ownernya Ananda Aisyah. Blognya bagus, kok! fun. Ayo follow blognya! Rapih lhoooo... click tulisan di atas daaannnn simsalabim! kalian sudah ada di dunia PInkyy

No comments:

Post a Comment

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...