Question & Answer (by Kak Anya)


Hai, maaf ya udah lama enggak on disini. Maklum, sibuk. Dan tadi ... mmmm ... habis maber (makan bersama) dengan teman-teman di M*ll. Jadi ya enggak ada waktu bwt ngeblog. Maaf, ya

Tag :

Ada 4 yaa kak Anya

  1.  Meaning behind your url Hmmm... arti URL aku? alneira-firja itu tau sendiri. Itu nama aku yang diambil dari nama depan dan tengah. Alneira dan Firja. aku jadiin url blogku yang dipisah dengan tanda (-). Jadi, alneira-firja sendiri artinya gampang bgt, itu nama aku. Trus titlenya Pink Ladies, Ladies artinya wanita. Pink. Aku kan suka warna pink. Jadinya Pink Ladies
  2. Biggest weakness Kelemahan aku... aku ini kadang suka cemburuan :P, dan sedikit-sedikit malas atau bosan
  3. Biggest Strength Pinter sih pinter (lumayan), suka makan :P
  4. Pierchings you have Kalung, soalnya glamour dan elegan tapi kelihatan simple. Ya gitu deh,
  5. Favourite Band So Nyeo Shi Dae (SNSD). Vokalnya bagus, personelnya cantik-cantik :
  6. Last Dream You Had Bisa ketemu secara langsung sama Lee Min Hoo dan ketemu artis-artis Turki :D, dan Bisa naik Haji 
  7. Phobia Fobia ku itu hyperphobia atau fobia akan ketinggian. Kalo di tempat tinggi deg deg deg melulu
  8. Favourite Movie Oooooh, kalau ini mah banyak. Rahasia Cinta SCTV, Cansu Hazal, Efsun & Bahar, Antara Nur & Dia, Jodha Akbar
  9. Colour of Your Hair Warnanya warna orang Ind pada umumnya, sih. Hitam pekat
  10. Favorite Model Gak adaaa ...
  11. Favourite Flower Teratai, Mawar, dan ..... Anggrek Ungu
  12. Cats or Dogs Cats atau Kucing doooongzzz.... kucing itu Imutz dan .. ah! so cute! soalnya kalo anjing itu galak aku gak suka hewan galak
  13. Favourite Holiday Tempat liburan favoritku itu Jatimpark 2 (Batu Secret Zoo & Museum Satwa), Ke Paris, daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnn TURKI!!
  14. The last thing you ate Waffle dan Takoyaki, rasanya lezat dan delizioso!
  15. Your lucky number angka favoritku adalah 8
  16. Your Name Alneira Firja Azaria
  17. Pierching you want Mahkota :P
  18. Idea of the perfect date I dont knowww
  19. 5 things you hate PENIPU, Haters, internet lemot, pencuri, asap rokok, dan pastinya aku paaaling benci sama PENEROR
  20. 5 things your love Allah SWT, Mama dan Papa, Blogger, Sahabat Sejati, dan makan bersama dengan teman-teman
  21. A random fact Kalau di ajak bepergian sama temen-temen suuueeeneng nya minta ampun. Dan kalo foto nuarsis banget brooo
  22. Favourite item of jewellery gelang-gelang. Karena imut dan cute, pelengkap foto :P
  23. Favourite body feature Mata, karena dengan mata, aku bisa melihat semuanya yang ada dihadapanku. Termasuk blognya teman2 tersayangggz
  24. Tattoos your want No. I hate Tattoo
  25. Favourite Blog Blognya iniini, dan ini
  26. What I love about myself Menjadi harapan satu-satunya Mama dan Papa
  27. What I hate about myself Gampangan curiga, dan suka ngawur kalo emosi
  28. Favourite Book waaah, kalau ditanya soal ini mah siap sedia jawabnya kapten! ONE, KKPK, KKJD, PCPK Holidaylicious, daaaaaannnnnnnnnn ........ FANTASTEEN!
  29. Sweet or salted popcurn  sukanya sih .... original aja. Kan sehat enggak macem2 pewarna
  30. Someone you miss teman-teman yang baik dan ramah, Yang paling seru makan di resto sama teman-teman kayak tadi siang :)
Mission is complete, ya, Kak Anya! Buat yang udah aku tag kalau bisa join yaa, biar rame nih yang join


5 comments:

  1. Iya, kalau di ketinggian jantungnya kaya jatoh gitu ya!

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Tos, brooo! aku hyperphobia kita sama-sama hyperphobia

      Delete
  3. Nei, kamu cemburuan? Tos dong! Sama, kekeke ~

    ReplyDelete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...