Aku Mau Promosi!

Aku mau promosi nih guys! promosi blognya temen aku! ya, siapa lagi kalo bukan Chacha?



Nah, jadi gini. Chacha punya blog baru nih! setelah vakum cukup lama dari blogger, trus dia balik buat baru!
Ya maklumi aja deh kalau postingannya baru 1. dia sering sibuk karena ikut OSN (Olimpiade Sain Nasional), jadi jadwalnya mesti padet.

 "Al alne, tolong ya, engko blogku promosi'ne" kata Chacha waktu jam belajar di 5C.
 "Blog?"
 "Iyo,"

Ini blognya Caca, post nya baru 1. seperti yang kubilang tadi


VisFoll yaaa

No comments:

Post a Comment

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...