Background [Does Not MOVE] When the Scroll

Hallo, AkiDeFers! Bagaimana kabar kalian hari ini? hehehehe, long hiatus beberapa hari aja aku udah kangen sama teman-teman semua disini ><

Mungkin banyak yang udah tau tentang tutorial ini. Tapi aku mau post lagi, hanya sekadar post! hehehehe,,,



  • Blogger >> dasbor
  • Template >> edit html
  • Cari kode
body {

  • Pasti di sekitarnya ada kode background kamu, kan? nah! Copy kode ini :
 background-attachment: fixed;

  • Paste di bawah kode background kamu.
  • Save!
Gitu aja. aku tau PASTI enggak sulit, kok! kalau ada problem atau un-problem bilang, ya! berhasil atau tidaknya. Kalau tidak berhasil insya allah aku bisa bantu ^^. See you


No comments:

Post a Comment

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...