1st Segment by Nailah

Moshi-moshi, Minna! Haloo. Nei full on deh kayaknya seharian ini. Hehehe ... kali ini Nei join segmen pertamanya Nailah Miku. Hehehe! yuk, join!



Rules

  • Maaf tanpa banner, belum sempat iya enggak papa. No problem
  • Gak usah marah kalo hadiahnya gak bagus dan special Nei menerima apa adanya kok :D itupun belum tentu kalah atau menang
  • Jawab dengan bold, Italic, atau underline Bold aja deh
  • Jawab seunik-uniknya ya Insha allah
  • Pilih 3-5 gift Oke, oke. tenang aja ... 
  • Tag orang yang tidak hiatus 3 orang saja NjessKak Ann, dan Chacha
  • Kalau join, comment di comment box post ini oke oke 
  • Yang join kurang dari 3? BATAL! Duuh, jangan dong. Aku doain menang deh
  • Jujur, jangan nyontek enggak bakal dan enggak akan
  • Follow, bilang di CBOX kalau mau di follback follback ini dong my new blog
  • Segmen ditutup tanggal 23 Mei, tapi kalau belum ada yang join 1 pun segment tetap dibuka
  • Tag blog fav. kamu tuh udah 3 orang kan?
Question #1

  • Apa yang kalian suka di blogku? cursornya imuuttt, trus sama header JPG nya itu lhoo! lucuuu
  • Apa kelebihan blog kalian? Awwcchh ... ini mah malu-malu aku :P oke, oke. 1) untuk yang Pinky Little Star : soft pinky, tutobies blog, dan lumayan rame sih. 2) untuk yg Lovely Cat's Info : Serba kucing, pinky, dan nav. nya bikin gemess 
  • Kekurangan dan kelebihan blogku apa? kekurangan : menurutku (maaf, bukan bermaksud menyinggung) blockquote nya kurang menarik, itu aja sih. Kelebihan : so cute, serba Miku. sidebarnya unik, trus cursornya lucu
Question #2

  • Apa yang kalian suka dari musik? Musik itu ... menurutku bisa menghibur aku di tengah-tengah padatnya aktivitas sebagai pelajar. Dan musik bisa bikin keep enjoy gitu
  • Apa hobi kalian? Hmmm ... main sama kucing :P, baca buku, nulis naskah sampe numpuk (hahaha), bercanda sama sahabat, ngobrol, dan BLOGGING
  • Teman / sahabat blogger kalian siapa saja? Yaah.. kalau ini sih banyak. Aku enggak bisa sebutin satu persatu, deh. semua disini aku anggap teman.

Question 3

  • Book/Computer? Book
  • Blue/Pink? Pink
  • Lari/Sepeda? Sepeda aja lah
  • Reading/Writing? Writing ajah. sebenarnya suka dua-duanya, sih! tapi karena pilih 1, jadi ya "writing" aja





Nama: Alneira Firja Azaria
Umur: 11 tahun
Kelas: 5C
Url Blog: Pinky Little Stars dan Lovely Cat's Info 

No comments:

Post a Comment

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...