Bold Hover Like Mine

Annyeonghaseyo, Chingu! Jadi keinget beberapa hari lalu Zahra tanya ke aku cara buat bold hover. Nah, tuto ini pertama kali aku tau dari blognya Mbak Njess udah lama, kok. sekitar setahun lalu. Okay okay. click read more

  • Blogger >> template >> edit html
  • Kalo udah ada kode underline, pastekan dibawah kode underline kamu. Kalau belum, klik here or here. Kalau enggak mau, pastekan aja diatas kode
/*header

  • atau dibawah kode ini (kalo enggak berhasil)


#outer-wrapper {
font: $bodyFont;
}

  • Nah, kodenya

b{
color: pink;
}

  • Itu kalo tanpa hovver. kalo ada hovernya


 b{
color: pink;
}
b:hover{
-webkit-transition: 1.0s;
-moz-transition: 1.0s;
color: white;
}

  • Kamu ubah sendiri ya warna kodenya
  • Save

THIS IS IT, BOLD HOVER

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

1 ) Berkomentar baik-baik, jangan julid

2) Kata-kata yang tidak pantas atau mengandung unsur kebencian otomatis akan di block dan tidak dipublikasikan

3 ) Blog ini secara otomatis juga memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...