Bold Hover Like Mine

Annyeonghaseyo, Chingu! Jadi keinget beberapa hari lalu Zahra tanya ke aku cara buat bold hover. Nah, tuto ini pertama kali aku tau dari blognya Mbak Njess udah lama, kok. sekitar setahun lalu. Okay okay. click read more

  • Blogger >> template >> edit html
  • Kalo udah ada kode underline, pastekan dibawah kode underline kamu. Kalau belum, klik here or here. Kalau enggak mau, pastekan aja diatas kode
/*header

  • atau dibawah kode ini (kalo enggak berhasil)


#outer-wrapper {
font: $bodyFont;
}

  • Nah, kodenya

b{
color: pink;
}

  • Itu kalo tanpa hovver. kalo ada hovernya


 b{
color: pink;
}
b:hover{
-webkit-transition: 1.0s;
-moz-transition: 1.0s;
color: white;
}

  • Kamu ubah sendiri ya warna kodenya
  • Save

THIS IS IT, BOLD HOVER

No comments:

Post a Comment

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...