Full Changed!

Hollaaaa temen-temen semuaaahhh! Waouh dah lama jugak engga post. Sore ini - besok kamis aku hiatus, yaa ... konsentrasi UKK. Sorry mumpung enggak ada kerjaan, mending main laptop aja. But, hanya boleh 1 jam aja T_T



  Wahhh tampilan baru lageehhh ... bosen ah blog kok warna dasarnya PINKKKKKKK mulu. Juga pengen ganti tema gitu, hehehe .... Blog ini sekarang bukan Pinky, tapi Purple. Gavava kan ganti tema? Itu hampir mirip sama blogskin yang aku pake kemaren.

  Ohya, karena enggak sempat buat header sendiri, untuk sementara waktu Nei pake dari freebies headernya Kak Atiqah. Temanya bukan musim semi lagi lhooo yaaa ...

  Oia, Nei sampai lupa bilang. Banner Nei juga ganti lohhh!! bagi kalian yang sudah pasang banner lama Nei, kalau bisa diganti, yaa!


Terlalu .... simple?

   Jangan lupa sertakan kritik dan sarannya di komentar, ya! Karena saran kalian pastilah sangat membantu. But, jangan PLAGIAT!!

Btw, Kenapa ya neira kok tau-tau ngubah blognya jadi Ungu?
Answer : Yaah abis gimana. Boseenn betzz sama template yang warna dasarnya Pink mulu. blog Nei yang ini pink, itu pink, semuanya Pink! Muncul deh di benak Nei. Nei pun berinisiatif untuk mengubah tema blog ini. Nei edit-edit kodenya dulu di blog khusus preview kode, terus pindahin kodenya di blog. Intinya, Nei mengubah blog ini jadi ungu karena bosen ah Pink terus... jadi diganti Ungu biar ada sensasi baru gituu

2 comments:

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...