I'm Back


Holla, Everyone! duh sorry 3 hari enggak on disini.



Nei enggak tau deh akhir-akhir ini males banget buka blog. Tau kenapa?? omegatt Nei sekarang dah jadi gamers alias penggemar Game!! Game yang nei mainin seru, lho! Genre petualangan. Mau juga?? click here.

   Nei kayaknya mau ubah style blog ini lagi deh. mau ubah jadi abu-abu, sama kek dulu waktu puasa 2015. Kalian pasti ingat waktu Nei pakai skins abu-abu! Nah, nei pengen kayak gitu. Tapi yang bikin repot apanya, coba? BANNER! Masa ganti banner mulu sih kan gak enak. Ya udah deh. Tunggu aja sampe lama dulu. Okk??

  Tuh aja sorry gaje :)


5 komentar:

  1. aku inget waktu blog ini pake skins abu-abu. Apa aja style'nya aku setuju aja, soalnya editan Nei selalu bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah masa sih? blogmu juga kawaii loohh :) Makasih dukungannya Resti

      Hapus
  2. Neira juga suka game itu, ya??? Sehati dong sama aku :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe (o) iya nih suka bangeettts. by the way kakak udah levpel berapa?

      Hapus
  3. Ditunggu yaa ^^ Kayaknya keren deh hasilnya.. Fightingg!!

    BalasHapus

1 ) Berkomentar baik-baik, jangan julid

2) Kata-kata yang tidak pantas atau mengandung unsur kebencian otomatis akan di block dan tidak dipublikasikan

3 ) Blog ini secara otomatis juga memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...