Love Segment by Via // Segmen Cinta


Annyeonghaseyo, Chingu!! waah mumpunglah masi siang jadi bisa on disini. Sore ama malem, ama pagi uuuhh enggak bisa on. Tau kan kenapa. Ya udah de, aku enggak curhat looohhh mau join Love Segment by Via. Mau join?? tinggal klik this!!.



Rules : 

  1. Follow blogku (boleh minta follback) Yoeeeeyy... Sudah ku follow loohh :D kalau kakak belum follow followback yaa >o<
  2. Harus punya blog (jelas) Ya ya ya, kakak Via yang canteeekksss kewll cuteehh.. Nei punyaaa(h). Masa join di SMS? :V
  3. Jujur super jujur ya. Yang pasti! kalau bagi penipu mah susahnya minta ampun, suruh minta jujur aja susahnya setengah mati #melenceng_soalpenipu
  4. Jawab dengan style apa saja yang kamu suka :) Bold aja deehh ... kebiasaan pakeh bold
  5. Jangan gunakan kata kasar, jangan malu-malu menjawab wwwfffttt... yang CHAPTER 2 nya kak bikin dagdigdug... :P iya iyaa (^3^)
  6. Jawab dengan seunik mungkin Insya allah
  7. Juaranya hanya ada 2 saja. dan satu lucky winner Yaaa moga dapet salah satu diantara 3 itu. Aminn
  8. Tag 3 orang yang aktif beserta link nya! Ajak dia tapi jangan paksa Okeehh ...!! RatihMey, dan Faisha
  9. Deadline segment tidak tepat. Jadi buru-buru join Niihh mumpung ada waktu jadi sempet join ><
  10. Jika join kurang dari 5 orang, SEGMEN BATAL!! Welehwelehweleh ... *tibatibahening* Tuh dikomen kakak yang join dah 6. Tambah aku, 7. Trus seterusnya. Jadi selamathhh ... *napaslega* :P
  11. Lupa: copy banner diatas sudah tuu (0v0)
Siap?? Let's go ! ini ada beberapa babak, ya! About blog, fall in love, dan lain-lain
Chapter one : 

  1. Bagaimana pendapat kalian ttg desain blogku? Ada kritik dan saran? Waaahhhh kawaiii cuteeehh abisss...  cuma menurutku pribadi, sidebar title nya kurang menarik. Jadi dibetulin lagi yaa... lainnya udah oke kok #sorry_nyinggung 
  2. Bagaimana pendapat kalian tentang desain blog kalian? Kalian beri nilai berapa dari 5 bintang? Hmmm ... udah ... cukup lumayan lah. Enggak terlalu kawaii, enggak terlalu jelek. Jadi standart. 4 bintang aja deh. kalo diliat2 masih ada yang kurang neh kayaknya
  3. Blog favoritmu? sertakan link nya! Ooohh ini mah banyak. Cuma sebutin 5 aja yaa... 
Chapter two : Jawab dengan jujur dan tidak malu-malu)

  1. Pernah jatuh cinta? berapa kali? Mmmm ... lupa ah. Enggak cinta, cuma seneng aja #apabedanya#. Dua kali dalam setahun :P
  2. Sama siapa? boleh sebut namanya? Engak boleh juga gak papa (aku kan gak bakal tau orangnya yang mana) Eeeee....hhh... gimana ya? *ketawa* jangan ah. Gakboleh hahahah ... 
  3. Gambarkan perasaanmu saat melihat dia mendekat padamu! Wkwkwkwk .. canggung gituh senyum-senyum sendiri kadang juga salting :P
  4. Ada kejadian menarik bersamanya? Ceritakan detail! Mmmppp ... Apa ya ... mungkin waktu satu kelompok kali. Anggota kelompok lain pada diem terus aku ngobrol aja sama dia .. huufftt ><
  5. Bisa tuliskan ciri-cirinya yang membuat dia perfect dimatamu? Karena dia laki-laki *jelaslah*, ketawanya khas banget, terus humorissss
  6. Jelaskan apa makna cinta menurut pendapatmu! Mmmm .. cinta itu ..... mungkin perasaan di hati kali *ceilaahh* atauuu ... emosi dari kasihsayang yang kuatt ... dan ketertarikan pribadi, kali ... :P
Chapter three : (just imagination)


1. Kamu punya sahabat terbaik. Kamu dan dia saling cerita siapa yang kalian taksir. Sahabatmu suka sama si Aryo (nama samaran). Nah, si Aryo ini suka sama kamu dan minta no hapemu. Sahabatmu marah besar padamu padahal ini bukan salah siapa-siapa. Apa yang kamu lakukan? Sedang sahabatmu tidak pernah mau berbicara padamu sepatah katapun, memberikan senyum pun tidak! Yaaa aduh gimana ya. Mungkin yang bisa kulakukan adalah menjelaskan padanya, kalau aku enggak cinta sama Aryo. Masih banyaklah laki-laki selain Aryo itu. Ngapain harus Aryo, ya singkatnya gini aja. DITOLAK AJA SI ARYO. Karena aku lebih mementingkan persahabatan daripada cinta-cintaan


2. Kamu tidak suka pacaran, ngeliat orang pacaran aja jijay *sori*. Kamu juga punya prinsip bahwa pacaran itu dilaran keras. Sahabatmu setengah sama prinsip denganmu, tidak suka pacaran. Tapi, sahabatmu ini kalau melihat orang lagi pacaran itu selalu bilang, "Enak ya kalau pacaran." dan kamu negur biasa. Tiba-tiba ada orang yang nembak sahabatmu di depanmu, lantas sahabatmu diam saja, apa reaksimu? Aku ajak sahabatku lari sama aku jauhin orang yang nembak dia.Kan prinsipnya sama dengan aku, gak suka pacaran.

3. Kau suka si Zain (nama samaran lagi). Dan Zain suka sama Kirana (nama samaran). Kirana suka sama Alfath (nama samaran), sementara Alfath suka kamu. Nah, gimana tuh? Onde mande .... tu ah namanya CINTA SEGIEMPAT kali. Kabur aja ah gak mau ikut terlibat ama gitu-gitu an. bilang baik-baik sama Alfath kalau "aku enggak mau pacaran. Sekolah dan ortu lebih penting" (ceilaaah)


Chapter Four : (choose one dan BERITAHU AKU KENAPA)
1. Cowok ganteng tapi nakal/cowok baik hati tapi jelek? Cowok ganteng tapi nakal aja deh. kenapa? soalnya kan nakal bisa diubah jadi baik. I'm sure suatu saat akan berubah
2. Cowok muka agak lonjong/cowok muka bulat? Cowok muka agak lonjong. Soalnya menurutku tipe gitu si ganteng :P
3. Cewek cantik disukai banyak orang/cewek cantik gak ada yang suka? Cewek cantik gak ada yang suka. Ntar bisa-bisa jadi konflik lageeh cuma gara-gara cewek cantik or bisa jadi rebutan :P
4. Cewek jelek disukai banyak orang/cewek biasa yg gak banyak disukai orang? Cewekk jelek disukai banyak orang. Ingat aku sama kata mutiara "Kecantikan hakiki bukan berasal dari wajah. Melainkan dari hati"
5. Cantik tapi jahat/jelek tapi baik hati handai tolan? Jelek tapi baik hati handai tolan. Apa gunanya si cantik tapi jahat? 
6. Cewek tomboi/cewek feminin? cewek feminin aja. Gak tau knp aku suka jadi cewek feminin
7. Cowok maskulin banget/cowok biasa aja? Cowok biasa ajalah. kalau maskulin entar saking cakepnya jadi rebutan
8. Pink/yellow? Pink. sebenernya skrg aku enggak terlalu suka warna pink sih, sukanya ungu >< tapi karena gak ada milih pink. Karena terkesan feminin dan ... girlyyy gitu
9. Jam tangan di tangan kanan/kiri? Jam tangan di kanan. biar gampang aja lihat jam
10. Sepeda BMX sports/sepeda olahraga yg tren sekarang? Sepeda olahraga yang tren skrg. Soalnya biar gaull so hitzzz gituu
11. Kaus kuning-hitam/kaus biru-putih? kaus biru-putih. Kalo kuning sama hitam aku gak suka banget sama kedua warna itu
12. Cowok tinggi tapi item/cowok lebih pendek 5 cm dari kamu tapi putih? cowok tinggi tapi item ajah. Item kalo gak kebanyakan main entar jadi putih. Kalau lebih pendek? entar dikira adik kakak, padahal enggak

Gift : pilih max. 5
Di promosiin blognya dengan caraku correct!
Kubuatkan skins 1 #aku yang pilih style
Kubuatkan skins 1 #kamu yang pilih
Req. tutorial #2
Req. freebies #2
Header simpel #1
Header girly #1
Gif Donald Duck ownmade #1 thizzz
Gif Goofy ownmade #1
Gif Huey, Dewey, Luey (ponakan Donald Duck) ownmade #1
Kucarikan skins #1 this!! yang cuteehhh yaawww
Banner gif #1 

Banner JPG #1

Mini bio 
Name : Alneira Firja AZARIA
Age : 11 years young
E-mail : s'cret. Sorry :(
URL : ini dan ini


Wooohhh .... sejam dah ketiknya Okaayy see you in friday!!!



1 comment:

  1. Done check, Nei-chan... ^^
    Hahaha...
    Kamu udah baca http://seizzaviablog.blogspot.co.id/2016/05/bukan-diary-rahasia-1.html belum?

    ReplyDelete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...