Make Footer Like Mine



Annyeong! kemarin Kak Ann request lagi, nih! Tapi beda lohh yaa.. kali ini Kak Ann request ke aku caranya buat footer yang kayak aku :) mau juga? jommm




  • Blogger >> dasbor >> tata letak >> tambahkan gadget di bagian footer >> html/javascript
Pict by Kak Tiara

  • Copy kode ini
<center><div style="margin-top:-18px;margin-bottom:-5px;background:none;border-left:35px solid #000;border-right:35px solid #eee;width:695px;height:45px;display:inline-block;"></div>
<div style="display:inline-block;font-family:delius; font-size:13px; width:850px;padding:10px;border-radius:10px 10px 10px 10px;border:9px solid;background: white;">Delet this word and change with u'r word</div></center>

  •  Sudah? Paste di kolom html nya. Judulnya dikosongin aja.
  • Save
Note : Sebaiknya yang html/javascript nya yang bagian footer aja, yaaa!! Yang bewarna bisa kalian edit sesukanya.
Credit kode : Kak Tiara

3 comments:

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...