Make Header Like Me


Konnichiwa, minna san! hehehe, siang ini nei mau ngepos request Ruth gimana cara buat header kayak aku. Pake gambar aja yah, hehe.




  • Buka PhotoScape. Kalo belom punya download dulu dong
  • Editor
  • Klik Menu >> atur width height nya

  • Lihat gambar-gambar ini






Zoom dan perhatikan gambar-gambar diatas dengan baik, ya. Ok? semoga mengerti >w<

8 comments:

  1. enak ya, punya photoscape. Aku nggak punya Photoscape, kalau mau buat header pakai Paint dan Pixlr

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Kamu bisa kok Res download di photoscape.en.softonic.com. Aku dulu downlaodnya 4 jam. huaaa.. #apaankale

      Delete
  2. Thankss Nei oh ya kok Photoscape mu bisa warna pink? aneh noh .-.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe, itu aku edit sendiri di Personalize, ruth :v enggak tau deh jadi kek gitu. Aku edit di Personalize bagian Window color

      Delete
    2. Photoscape v3.7 ding kalo enggak salah.. :D

      Delete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...