Make Header Like Me


Konnichiwa, minna san! hehehe, siang ini nei mau ngepos request Ruth gimana cara buat header kayak aku. Pake gambar aja yah, hehe.




  • Buka PhotoScape. Kalo belom punya download dulu dong
  • Editor
  • Klik Menu >> atur width height nya

  • Lihat gambar-gambar ini






Zoom dan perhatikan gambar-gambar diatas dengan baik, ya. Ok? semoga mengerti >w<

8 komentar:

  1. enak ya, punya photoscape. Aku nggak punya Photoscape, kalau mau buat header pakai Paint dan Pixlr

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Kamu bisa kok Res download di photoscape.en.softonic.com. Aku dulu downlaodnya 4 jam. huaaa.. #apaankale

      Hapus
  2. Thankss Nei oh ya kok Photoscape mu bisa warna pink? aneh noh .-.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehehe, itu aku edit sendiri di Personalize, ruth :v enggak tau deh jadi kek gitu. Aku edit di Personalize bagian Window color

      Hapus
    2. Kakak photoscape berapa?

      Hapus
    3. Photoscape v3.7 ding kalo enggak salah.. :D

      Hapus

1 ) Berkomentar baik-baik, jangan julid

2) Kata-kata yang tidak pantas atau mengandung unsur kebencian otomatis akan di block dan tidak dipublikasikan

3 ) Blog ini secara otomatis juga memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...