My 12nd Skins: Cherry Blossoms



Annyeonghaseyo chingu! Nei punya skins baru looohh :v Mau??



My 12nd Skins : Cherry Blossoms

Bagus enggak? siapa yang mau Bascode atau pun pake? semoga ada yaa ... Huufftt ... sorry h'dernya agak nyeleneh gitu... 


Sorry enggak pake blogskin.com. Males, soalnya lemot ngett >< bikin sbeel aje. Ya udah deh, oia. Kalo mau bascode credit, ya!!


9 comments:

  1. maaf nei, aku tanya disini... cara buat page skins code itu gimana?

    ReplyDelete
  2. Basecode, ya Kak Nei yang cantik >.<
    Aku mau nyoba bikin skins ^_^

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Nei, gimana nih? skinnya pas kupake gk bisa, katanya ada yg salah sama baris ke 12 yg di Javascript nyaaa.. gmn niiihh??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf ya aku yg jawab. Kamu belum tukar ke classic template kali... Caranya ke template >> scroll paling bawah, ada tulisan ubah ke template klasik. Klik itu. Paste kodenya dikotak yang ada dibawah

      Delete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...