My New Cbox Style


Annyeonghaseyo, Chingu! woah woah woah nei post gaje lagi siih?! bosen ah. Heheheh ... duuh maap dong post gaje mulu. Abis ini aku posting tutorial, deh, janji! :P



Huuufftt ... stelah berusaha hampir 2 jam aku bisa buat header cbox sendiri. Yaaa meskipun agak nyeleneh karena liat, letak telinga panda kanan-kiri beda. Duuh, sorry nei emang enggak punya bakat seni vrooh #honest_day

  Itu juga aku pasang footer yang kubuat sendiri. hehehe ... jelek kan? enggak nyambung banget. Abis, nei bosen ih sama style cbox yang M-E-M-B-O-S-A-N-K-A-N. Trus script last visit itu aku taruh di bawah sendiri, enggak gabung ama cbox. hehehe ... thanks! udah baca post ini walaupun GaJe.
Hashtag gaje-gajean

#mogaamalkamutambah
#amiinnn
#don'tplagiatmystyle
#habisituakumaupost
#tutobies
#ilg-eo jusyeoseo gamsahabnida

3 comments:

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...