My New Skins ~ Autumn Season

Do not basecode or take without permission!
Annyeonghaseyooo!!


Kali ini Nei buat skins baru, lhooo!! tuh diatas Snapshotnya. Maap jelek dan terlalu  soft. Temanya tentang Autumn atau musim gugur. Moga aja kalian suka. Ini,

Give with your comments


Kalau mau basecode, jangan hilangkan credit dan komen dibawah! Kalau mau pake, izin di komentar aja

9 komentar:

  1. cakep . sarannya ane font di post body ganti aja. aga lebay gitu.. hehe, maaf kalo nyinggung..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe >< thanks banget sarannya. Bermanfaat :)

      Hapus
  2. Kak, yg warna font-nya yg diatasnya search here itu warnanya agak dituain dikit. nanti, yg lihat susah, ngelihatnya. maaf, aku nggak bermaksud nyinggung :))

    BalasHapus
  3. Neiii. Ijin aku bascode. Biar ada kerjaan

    BalasHapus

1 ) Berkomentar baik-baik, jangan julid

2) Kata-kata yang tidak pantas atau mengandung unsur kebencian otomatis akan di block dan tidak dipublikasikan

3 ) Blog ini secara otomatis juga memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...