Header Hover : Terbalik

Mirror Header Hover


Konnichiwa! Halo, semua! gimana kabar kalian hari ini? baik-baik aja, yaakk >< Wokeh. Tadi Zahra request ke Nei caranya buat header hover kayak punya Neira. hmmm ... gimana caranya? Yuk, ikuti step-step ini!



Info dikit, yakk!! sebenarnya kode header hover ini Neira ambil dari blogskin. Trus neira pindahin ke blog. Eh, berhasil jugak. But, tutorial ini hanya untuk --> DESIGNER TEMPLATE <-- yaa.. kalau blogskin ah aku kurang tahu. Soalnya kan ID kodenya beda-beda.

Kita mulai tutorialnya, yakkk
  • Pertama yang harus kalian lakukan tentunya login ke blogger
  • Pilih template >> edit html
  • Expand template widget dulu (CTRL+A >> CTRL + C >> delete >> CTRL+V)
  • Nah, cari kode
h1.title { atau .Header h1 {
  • Nah, sudah ketemu? sekarang copy dan pastekan kode ini di atasny
#header:hover { 
-webkit-transform: rotatey(180deg);;
-webkit-transition-duration: 2s;
  • Save :) 
Maaf atas kesalahan sebelumnya, ya! sudah aku betulkan

4 comments:

  1. Kok aku nggak ada kodenya? Aku template apa, ya? Lupa, nih :p

    ReplyDelete
  2. kak,aku nggak ada kodenya ><.template ku udah DESIGNER lo...tapi ngga ada xx

    ReplyDelete
  3. Kak Nei,izin ya mau dipake tutorialnya buat My New Blog.

    ReplyDelete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...