Mengatur Ukuran Chatbo


Nah... kalau request kali ini datang dari Tya. Cara mengatur ukuran cbox. Yuk, disimak!


Cara ini credit by : Kak Chiaki


  • Login ke blogger
  • Cari kode chat box kalian, biasanya denim & simple itu di ada di tata letak, kalau blogskin template > kode sidebar
  • Ini contoh kode cbox Neira

<!-- BEGIN CBOX - www.cbox.ws - v4.3 --><div id="cboxdiv" style="position: relative; margin: 0 auto; width: 240px; font-size: 0; line-height: 0;">
<div style="position: relative; height: 183px; overflow: auto; overflow-y: auto; -webkit-overflow-scrolling: touch; border: 0px solid;"><iframe src="http://www3.cbox.ws/box/?boxid=3464086&boxtag=b5snme&sec=main" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" width="240px;" height="100%" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain3-3464086" id="cboxmain3-3464086"></iframe></div>
<div style="position: relative; height: 117px; overflow: hidden; border: 0px solid; border-top: 0px;"><iframe src="http://www3.cbox.ws/box/?boxid=3464086&boxtag=b5snme&sec=form" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" width="240px;"  scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform3-3464086" id="cboxform3-3464086"></iframe></div>
</div>
<!-- END CBOX -->

  • Ubah angka yang Nei bold sesuka kalian
  • Terus save deh :)

Kalau tidak berhasil bilang ya :) Soalnya kodenya kan beda-beda!

3 comments:

  1. wah nei blognya bagus,tapi mohon warnanya agak di kelihatan dikit ya ☺ hehehe kunjungi + follow balik blog aku ya nei , anggitaad.blogspot.com lagi blogwalking soalnya :)

    ReplyDelete
  2. Kak, kok cbox ku gak kelihatan di blog, ya?

    ReplyDelete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...