Neira's Quotes



Annyeonghaseyoo!! Bagi yang mau read more ya silakan, yang tidak tidak apa-apa :v













5 comments:

  1. Good, Kak! I suka banget! Oh, iya, mau nanya, quotes itru apa, ya? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Quotes itu semacam kata-kata mutiara atau dalam bahasa indonesia di terjemahkan sbg kutipan gituu ... Intinya, Quotes adalah proses pengambilan gagasan atau Kutipan ^^

      Delete
  2. Aku paling suka yg pertama & terakhir Nei. Yang pertama itu ... "relakan jika memang harus berakhir," KAYAK KEINGET APA GITU #galaumodeon #makingaje #udahanyakaknei #ihopeyouwillreplythis

    ReplyDelete
  3. Kak,bagus bgt. Oh iya,aku bisa req Quotes kaya gitu nggak? Kalo nggak,Gavava (Kata2 Kak nei).

    ReplyDelete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...