Request Shafool : Quotes, Cursor Doodle

SHAFOOL REQUEST

Konnichiwa!! Kemarin sama Kemarin lusa, tuh Shafool request ke aku nih! Quotes buatanku dan cursor doodle. Wadooohh sorry lambat balesnya ya Puu :)

So, langsung aja klik



Cursor Doodle Anime

Sorry anak fool! aku kasih cuma setengah badan. Soalnya, kalau full nanti jadinya malah gak kelihatan lagi animenya. Jadi aku buat setengah badan biar gambarnya jelas, gituu ;)

My Quotes
SHAFOOL REQUEST

SHAFOOL REQUEST



Sorryy kalo jelek :) Hope u like yeaahhh Pembohonggg

3 komentar:

1 ) Berkomentar baik-baik, jangan julid

2) Kata-kata yang tidak pantas atau mengandung unsur kebencian otomatis akan di block dan tidak dipublikasikan

3 ) Blog ini secara otomatis juga memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...