Understand!

Understand!

Pasti kalian tahu maksudnya apa


Ya. Nei batal untuk vakum
Nei sadar vakum bukan untuk main-main
Postingan inilah yang nyadarin nei tentang artinya vakum
Nei sangat menyesal 
Udah posting vakum

Ehalah malah ada yang copy kalimat nei waktu itu
Enggak bilang lagi
Bilang aja waktu habis nei tegur
bloggers macam apa kek gitu
Copycats :v

Makasih banget buat kak Ann!
DANKE DANKE DANKE
Tanpa postingan itu
Mungkin sampe sekarang aku belum tahu jelas
arti vakum
yaelah setahun ngeblog gak tau juga arti vakum :v
dasar Nei kudet

Postingan kak Ann yang nyadarin aku
Apa itu vakum
Aku enggak akan vakum
Janji :)
Aku akan terus disini
Mempertahankan diri di sini
Blogger
Ok 

Kesalaahan kayak gitu enggak akan pernah aku ulangin
Baca deh postingan Kak Ann itu
Manfaat bett lohh
Ok byee

Aku pilih long hiatus aja
Daripadah vakum


\

6 comments:

  1. Masama dah nei semoga temen ama sahabatmu juga ikut sadar

    ReplyDelete
  2. Maafin aku ya Nei...Aku salah
    Mungkin ga seharusnya juga aku keterlaluan sampe kmu my bae udh ngga dianggap bff lagi
    Maaf bgt ya Nei!Aku nyesel

    ReplyDelete
  3. Akupun enggak ngerti arti vakum :V

    ReplyDelete
  4. Tuh kan.. Mendingan Hiatus aja daripada Vacuum :3

    ReplyDelete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...