Freebies #1 Template : The Girl's Diary

Freebies #1 Template : The Girl's Diary

Konnichiwa! lagi weekend-an jadi bisa buka laptop nih *hoyeee*



   Hello...!! Tau nggak judulnya maksudnya apa? Yap, neira mau bagi-bagi freebies template denim yang neira bikin sendiri. Nih screenshotnya :

Freebies #1 Template : The Girl's Diary

Itu yang full SS. Gimana? 

Freebies #1 Template : The Girl's Diary

Bagian header seperti itu

Freebies #1 Template : The Girl's Diary

SEPERTI ITULAH TAMPILANNYA.

Ohya, bagi yang mau pake atau bascode tolong izin dulu. Gambar-gambar diatas sengaja aku kasih watermark :v (noproblem) .jangan menghilangkan credit. aku membuatnya selama dua hari (!) jadi hargai usaha orang. Oke? 
Nih kodenyaa klik Click this
Maaf sebelumnya emang ada kesalahan, tapi sekarang dah kuganti kok

Cara pasangnya gimana?

  • Blogger >> template >> edit html 
  • Nah, ctrl+a dan hapus semua kode yang ada di html box
  • Setelah itu ganti dengan kode denim ini
  • Oke, sipp




25 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Nei, maaf aku req disini :) cara membuat status dan navigate bar yang kamu pakai itu gimana?

    ReplyDelete
  3. Waw< Nei. lama banget ga ON di blog, semua generasi blog *eeak yang dulu masi kecil uda pada besar ya. Blognya pada bagus pula :v apa daya aku yang cuma pake template picture window wkwk *curhatceritanya.
    Baidewei. font yang dipake di header the girls diary namanya apa si? jugaa kamu edit headernya dimana? maapin rida yang kebanyakan tanya wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halloooww kak Rida :D Aku editnya di PhotoScape kok, kayak biasanya hahah ... nama font nya KG Tangled Up In You

      Delete
  4. Pakai, ya. Habis itu aku edit sendiri. Boleh, kan?

    ReplyDelete
  5. Pakai ya kak, aku edit lagi boleh ya

    ReplyDelete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...