MY FIRST GAME!!

My First Game

Konnichiwaa minna-san
Aduuuh siang ini aku seneng banget deh
Kenapa? langsung aja yuks readmore 


Waktu aku cari-cari di mbah gugel cara buat game sendiri
Eh ketemu nih cara buat game dengan situs sploder.com
Akhirnya aku coba buat game sendiri

DAN BISA!!!!
Judul game nya Brave Human : When Enemy's Atack
Hanya terdiri dari 3 level saja soalnya aku masih pemula
Belum tahu banyak tentang cara bikin game yang keren

Brave Human : When Enemy's Attack aka Brave Human : WEA ini
adalah game yang pertama kali aku buat
Kalian bisa memainkannya, klik


Well, tutorial cara bikin game selanjutnya akan aku posting

Gamenya sederhana banget
Ya maklumi sajalah namanya baru belajar :P

My First Game

My First Game




Maafkan kalo jelek :v papay ~

8 comments:

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...