Request Fathima : Read More Images

Konbawa minna san >< tadi pagi entah siang ada yang request di cbox, loh! Fathimah. Request dua back to top button. Satu warna pink + ungu. Oke buat Fathima cekidot yaaakk



Request Fathima : Read More Images

Request Fathima : Read More Images




Hohoho maap Fathim sebelumnya salah tangkap ni aku kira kamu req Top button eh ternyata read more buttons :P ya udah sebagai gantinya ini ada bonus... maaf banget yaa





Ini yang warna ungu

Then, kalo ini yang pink ;)

Oke terima kasih Fathima sudah request :) semoga suka yaaa ... Gamsahabnida (/^,^\)


No comments:

Post a Comment

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...