BOOM Giveaway by Zahra

BOOM GA BY ZAHRA
Aoi Kiriyaa ;)
Moshi moshi ~ Posting selanjutnya nih, aku mo join Giveaway nya Zahra nihhh ..!! Kalau mau join juga klik SINI!




  • J1
  1. 10 Card aikatsu
  2. Guargum
  3. CS Slime
  4. 1 Bros Bunga
  5. Surat dari own dan admin
  6. 20 Rare Pict Aikatsu
  7. 10 Rare pict anime
  8. 10 Rare pict vocaloid
  9. 5 Logo kosong
  10. 5 Lockscreen
  11. 10 png pict
+
Mystery box

  • J2
  1. 5 card aikatsu
  2. Surat dari own
  3. 10 rare pict aikatsu
  4. 5 rare pict anime
  5. 5 rare pict vocaloid
  6. 3 logo kosong
  7. 3 lockscreen
  8. 5 png pict
+
Mystery box

Banyak banget khaaann hadiahnyaaaaaa!!!  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


Free ongkir
Rules :

  • Copy paste banner di atas Itu udah khaann 
  • Bikin pict editanmu (sertakan namamu) sip sip... dibawah yaaww
  • Follow blog ini Sudah yaaakk
  • Follow instagram Cute_slime.id dan Ra_marva. Yang gak punya IG pakai hashtag: #gapunyaIGkalaubohongdosanumpuk Iyaa, ntar aku follow kok! Eh ntar follback juga dungs yaaw! #akupunyaIGndakbohong #bohongitunggakenak
  • Add line: (yang punya aja) azzahra_nur_latifa Alamakk saya tak punya line T_T line ku tadi udah aku hapus :(
  • Tag 3 orang temanmu! Kak RidaKak Ann, dan Kak Via. Cek aja deh nyaaw
  • Harus jujur #buatapabohong #jujuritubaik
  • Harus patuhi rules! Iya, neng Zahraa ;)
Pict Editan (yang kamu buat tadi)
Muezza :(
Muezza ku yang hilang ;( PLEASE DO NOT PLAGIAT MY PICT STYLE!!! BECOME A CREATIVE CHILD, YOU UNDERSTAND?!


Question 1 :

  • Apa kekurangan blog ini? Aku harap kamu jangan tersinggung, yaww ^^ warna font nya ngejreng banget (maksudnya terlalu terang), jadi mata agak sakit waktu baca. Maaf kalau nyinggung
  • Suka blog ini enggak? Suka dooonggg *cuitcuit*
  • Apa kelebihan blog ini? Navigationnya keren *sumpah*, headernya jugak keceee abizz, trus apa lagi, yaa...?? pokoknya banyak dah

Form :
Nama : Alneira Firja Azaria
Umur : 11 y.o (2015) - 12 y.o (Oktober mendatang)
Alamat : Kota Madiun (more adress secret :v sorry)
Wish : Jadi penulis blogger atau buku yang handal, jadi apoteker, dan jadi orang sukses yang bisa banggain orang tua (aminn)
Alasan Ikut : Buat suka-suka saja mah *gaya_xiao_meimei* biar kaga boring dirumah :v


6 komentar:

  1. Neira, aku join GA nya zahra but fotonya kucing, gimana? fotonya leo tapi beda design kok, thanks you neira ^^

    BalasHapus
  2. Wah, imutnya Muezzaaaaa....!!!
    Kok, bisa hilang sih? Kangen dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku sendiri juga ndak tau kak kenapa Muezza hilang T_T padahal tu kucing kesayangan quuu :(

      Waktu itu maen-maen di depan rumah, eh terus sampe dua bulan gak pulang-pulang :( hiks ... HWAAAAA

      Hapus
    2. ih, tu kan, jadi ikut sedih
      aku sendiri kangen kucing aku yang dulu, namanya Louis. Tau tuh, sekarang ilang di pasar #hikhik

      Hapus
    3. Hiks,, jadi kepikiran lagi ama Muezza T_T tapi ndak papa deh, masih ada Mozzy sama Glenn :P

      Hapus

1 ) Berkomentar baik-baik, jangan julid

2) Kata-kata yang tidak pantas atau mengandung unsur kebencian otomatis akan di block dan tidak dipublikasikan

3 ) Blog ini secara otomatis juga memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...