My Favourite Actress


Olohalooooo cinguuu ~ Waktu jalan-jalan ke blognya Kak Via, nemu nih post artis-artis paporit Kak Via. Hoo, jadi terinspirasi buat ngepost ini.

Bagi yang minat buat baca ya readmore, kalo nggak ya udah deh! XD




  • Leyla Tanlar
Leyla Tanlar
Leyla Tanlar saat Meet & Greet di One Belpark Cilandak (2/8/2016)

Bagi pencinta drama turki pasti dah kenal sama artis remaja satu ini. Leyla Tanlar, remaja kelahiran 13 Desember 1997 ini adalah pemeran Cansu dalam film "Cansu dan Hazal" atau di Turki dikenal sebagai Paramparça. Beberapa hari yang lalu, dia bersama tiga pemain Cansu Hazal lainnya datang ke Indo, lho!


  • Alina Boz
Alina Boz in Jakarta
Alina Boz saat Meet & Greet di One Belpark Cilanda, Jakarta (02/8/2016)
Masih seputar pemain Cansu Hazal, nih :P Alina Boz adalah pemeran Hazal di film Paramparça. Alina Boz lahir di Moskow, Russia, 14 Juni 1998. Lakonnya di fim Paramparça memang menyebalkan dan menguras emosi kita. Tapi di dunia nyata dia baik, kok! Itu kan cuma akting dan skenario Film Paramparça. Ya enggak?


  • Taylor Swift
Tay Swift

Sebagian besar dari kita pasti dong udah kenal sama penyanyi satu ini? iya! itu adalah Taylor Swift. Taylor Swift lahir pada 13 Desember 1989. Yang bikin aku kagum dengan penyanyi asal Amerika Serikat satu ini adalah suaranya yang merduuu banget. Udah tinggi, cantik, dan suaranya bagus. Apa coba yang kurang bagusnya sama si pemilik rambut pirang ini?


  • Meghan Trainor
Meghan Trainor


Hahaha, sekarang aku mulai ngepens sama artis satu ini. Yup! Meghan Trainor. Meghan Elizabeth Trainor adalah nama lahirnya. Meghan Trainor lahir pada 22 Desember 1993. Seorang penyanyi dan penulis lagu asal Amerika Serikat. Lagu Meghan Trainor yang paling aku sukai adalah Like I'm Gonna Lose You.

Maaf sebelumnya ada kesalahan pada tanggal lahir Taylor Swift. Makasih komentarnya Haniya Allena ;) sudah kuperbaiki!
Udah dulu, yaakk ... ini masih first list lho! Yang kedua ditunggu aja yaaakkk ..!  :)

6 comments:

  1. eh, tanggal lahirnya Leyla sama Taylor sama ya? Tapi tahunnya beda...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi ... iya :D Leyla sama Taylor sama lahirnya, 13 Desember. Tapi Leyla lahir tahun 1997, sementara Taylor Swift tahun 1986. Unik (?)

      Delete
  2. Ihh Meghan Trainor itu kan sayaa...Disekolah i sering dipanggil incess meghan #malahcerita -_-

    ReplyDelete
  3. bukannya T swift itu lahirnya 1989 kan albumnya aja tahun pas dia lahir.coba deh googling

    ReplyDelete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...