Whatdoyoumean?! #Gajepost

Jangan Terlalu Diperhatiin

Aduhh ndak usah diperhatiin terlalu dalem yak dengan gambar diatas :v


Aduuhh, Neira suka gitu deh
Selalu ON gak tepat waktu ... hahaha (tawagaring)
Oh, maafkan diriku karena sudah 1 tahun tidak ngeblog *Omong kosong! 1 minggu. neira agak lah*
Blog ni dah kek usaaaanggg banget

Apa daya
Si author juga sekarang main laptop dibatasin
Maksimal 2 jam. HAH! Biasanya dulu neira sampe 3-4 jam-an :P
Abis neira baru ngerasa kalo main laptop kelamaan mata jadi cenat-cenut *bukanhatiyangcenatcenut*
Kayak perih gitu,

Makanya Neira sekarang jarang ON
toh tambah kelas 6 ini tak ada hari tanpa tugas dan PR
Hari ini neira bisa on *jannlupa_alhamdulillah*

Ohya, btw neira sekarang malah beralih lagi
Beralih apanya?
beralih hobinyaaa :P
Lagi seneng-senengnya main Instagram :P
Yang mau follow IG ku yokkk langsung aja follow @neirafrjz <--- INSTAGRAM, NO TWITTER
Ngumpulin followers nih maksudnya

Adooohh sorry dorry morry ni post gajeeh
Yang mo baca thanks bett dah rela berkorban *oikbahasamu

Oke dah sampe gitu aja
Oh e, yang #cansuhazallovers ntar jam 21.00 nonton gak?
Di ANTV live lohhh dari Studio ANTV
RAHASIA HATI CANSU & HAZAL

#promotehurahura

So, bubyuuu maap dah buang waktu anda :D




3 comments:

  1. aku sih main komputer kalo ada waktu banyak dan gak ada PR

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah enak tuh >,< kalo saya? aahhhrr,,
      target kelas 6 emang bener-bener dah :v

      Delete
  2. Kalo aku gak dibatasin.. Palingan di ancam begini "Nilai jeblok hp dijual dan gak jadi beli sepeda" :v disitu saya sedih :v

    ReplyDelete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...