Freebies #2 Template: Creamy Funny

Creamy Funny ~

Annyeonggg chinguuu! Dah satu minggu apa gimana ya aku gak nulis sesuatu disini? hahaha >< Ehyaa, hari ini Neira mau bagi-bagi template lagi looohh!


Nih denim own made lohhh :D nih full SS nya :

Full SS

Gimana? ehehehe ... cantik atau tidaknya komen yaaaww


Kek apa sihh..??
Kalo yang ini, bagian main body nya.


Bagian bawahnya kek gini lohh

  Yoiii ..!! Bagi yang mau pake, ambil kode, atau basecode tolong izin dulu di comment box. Then, jangan coba-coba menghilangkan credit. Kalo sampe ngilangin credit, bakal tau sendiri akibatnya nanti *jahat lu nei* Aku buat selama 28 jam lohh (!) tentu juga penuh susah payah. Jadi hargain pls usaha orang yaaa...

Ohya. Headernya aku buat sendiri. Klik ini kalo mau (!)


Wanna to take the code? CLICK HERE
Lalu, bagaimana cara memasangnya?

  1. Goes to blogger >> template >> edit html
  2. Truz CTRL+A dan hapus semua kode yang ada di kotak html nyak
  3. Setelah itu gantikan dengan kode denim template yang ini
  4. Eits,, preview duluu.. Kalo berhasil baru save 
Oke sekian dan terima kasih ^^

22 comments:

  1. Nei, aku izin pake templatenya ya buat blog tugas TIK-ku.
    Dan izin juga pake headernya, hehe

    ReplyDelete
  2. Nei, aku izin pake templatenya ya buat blog tugas TIK-ku.
    Dan izin juga pake headernya, hehe

    ReplyDelete
  3. izin mencoba untuk blog lain punyaku

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Cantikkkkkkkk, dechhh (nggak typo). Em ...
    Izin pake, yah?

    ReplyDelete
  6. Basecode, Kak Nei cantik ^^ Creditnya aman kok \(`3`)/

    ReplyDelete
  7. pake credit? Sudah dipegang hehe

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. mauuu buat cobaan ya sis neira yang cantik jelita, bagai putriii :D

    ReplyDelete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...