Kejutan Istimewa dari CBOX

Hellooo guys! Kalau ada yang tidak menyenangkan dari Blogger, ada pula yang menyenangkan di widget CBOX (Chat Box). barusan aku cek cbox. Eh ternyata,, ada kejutan istimewa lohh dari admin CBOX buat customernya!! Mau tahu??




  1. Fitur Baru pada Cbox Pro Mode
Maksudnya Cbox Pro Mode itu apa, sih, Nei? Yup! Cbox Pro Mode itu chat box juga, tapi berbayar. Jadi, Cbox Pro Mode itu artinya Cbox yang menggunakan mode berbayar. Jika ingin menggunakan CBOX versi ini, kita perlu membayar $20.00 atau setara dengan Rp270.000,00.
  • Disini, pihak CBOX menambahkan beberapa fitur baru khusus Cbox Pro Mode.  Diantaranya adalah ; pihak CBOX menambahkan fitur baru berupa ikon bendera tempat si penulis pesan berasal. 
  • Fitur baru kedua adalah pihak CBOX juga menambahkan microphone icon . Neira kurang tahu apa kegunaan ikon ini, karena Neira sendiri menggunakan cbox yang Free
  • Fitur baru ketiga adalah penambahan "moderation chat". Jadi, seseorang yang meninggalkan pesan di CBOX itu akan menunggu persetujuan dari kita, layak atau tidaknya untuk diterbitkan.
  • Dan masih banyak lagi! 
Gak bisa nyebutin satu persatu karena banyak banget lho, fitur baru buat Cbox Pro Mode. Hmm, itung-itung enak juga. Tapi harus ngeluarin duit :v

Tampilan Cbox PRO MODE dengan tambahan FLAG ICON

Klik "setting" dan tampilannya akan jadi seperti ini

                2) Fitur Tambahan pada CBOX editor

Kalo yang ini aku enggak tahu, mode apa saja yang bisa menggunakan fitur baru ini. Tapi, Cbox yang gratis pun juga bisa kok, menggunakan fitur ini. Yup! Jika sebelumnya kita tidak bisa membuat efek link hover pada CBOX (kecuali pake CSS editor), sekarang kita dengan mudah bisa melakukannya. Karena sekarang .... (LIHAT GAMBAR)

 Jika kalian ingin menambahkan efek link hover pada CBOX, maka kalian hanya perlu mengisi kode warna di bagian "ACTIVE (HOVER/CLICK)". Pastikan kode warna Normal dan Active berbeda, ya!


Sekian deh info kecil dari aku. Wkwkwkw sebenernya ada banyak lagi sih, perubahan pada CBOX. Tapi .. gak kuat deh rasanya kalo aku tulis semuah :v Okelah! jangan lupa tinggalkan komentarnya!

No comments:

Post a Comment

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...