Download Film di Movieon21



Selamat pagi, Browners! Jumpa lagi ma saiaaa >< hehehe, kali ini Nei mau bagi-bagi tutorial nih! Download Film lewat Movieon21! Kepoin, yuk!



Mungkin ada di antara kalian, yang pernah ngidam pengen nonton film favorit kalian di bioskop, eh tapi nggak ada waktu buat kesampean. Jadinya kalian nggak pernah sempet nonton film favorit kalian. Duhh ...

Download Film di Movieon21
Film Pengabdi Setan (2017), Yang Nei dapet dari Movieon21.com

Sekarang, ada solusinya loh! Dengan situs movieon21, kita bisa unduh film-film favorit kita! Yang harus kalian tau, di Movieon21 ini semua film nya tidak ada yang palsu kaya yang ada di Yout*be. Semua asli dan full movie loh! Jadi, kita tidak akan dibuat kecewa karena udah lama-lama nungguin downloading, menyedot kuota, eh ternyata palsu.

Oke, langsung aja yuk, mulai tutorialnya!


Waktu buka situsnya jangan kaget yah, iklannya emang super banyak dan dewasa banget
  • Lupakan soal iklan. Setelah itu, kalian scroll terus. Sampai menemukan beberapa view film-film yang ada disitu. Kalau ada film yang kalian suka, klik aja posternya. Atau kalau nggak ada, tinggal cari lewat searchbox yang ada di atas.


  • Nah. Misalkan Nei mau download film Annabelle : Creations. Jadi kalian klik posternya yang ada disitu dan akan menemukan tampilan seperti ini.
  • Nah, dari situ kalian scroll terus ke bawah. Sampai ketemu tulisan OPTION 1 dan Download Links diatas button Facebook Share dan Tweet. Kalian klik link Option 1 dibawah tulisan Download Links
Klik yang Nei lingkari yah:) kalian juga bisa pilih kualitas videonya sendiri.
  • Setelah klik link tadi, Kalian scroll kebawah, sampe lihat tulisan download film dibawah posternya. nah, klik tulisan itu!



  • Selanjutnya, kalian akan dibawa ke halaman yang berbeda dari sebelum-sebelumnya. nah, disinilah proses terakhir tutorial download film. Selain download, disini kalian juga bisa menonton secara online film yang kalian pilih tadi. Untuk download, kalian tinggal klik tombol "download" diatas video tersebut atau disamping tombol "view"
  • Selesai dehhhh!! Yeeeyy!
NB : Karena ini adalah film dan ukuran file nya besar, jadi kalian harus sabar download yah:) Ini bukan sedang download lagu atau aplikasi, jadi lebih lama dari biasanya.

3 comments:

  1. Neiraaaaaaa, ku ingin gaduh di blog orang dah wqw :v

    Mau dong review-kan Pengabdi setan :") Kuingin melihatnya tapi anti creepy creepy kleb -.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku aja nonton baru setengah:v apa daya saia yang ngakunya pecinta film horor pdhl aslinya penakut.-
      .
      Ia deh. Ntar yak aku post^^

      Delete
  2. Wah,, baru tau nih ada situs movieon21. makasih udah kasih tau nei, mayan buat nambah2 info^^ Soalnya aku biasanya download film di drakor id/lk21.

    ReplyDelete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...