Girly Segment by Shafa C

                               
                                    

Haloooalooo! Join segmennya Shafa, nih! Hehehe, itung-itung biar ga bosen aja. Abis blognya krik amat sih:v Okeeh, buat yang juga mau join klik aja DISINI.



Rules

  • Follow blog aku dan screenshot (bila bisa) udah. 

  • Jawab seunik mungkin
  • Kamu girl? harus bisa jawab! Bukan. Saya perempuan:v 
  • Tag 3 temanmu yang aktif Kak MiaKak AnnTasya
  • Copy pict di atas tuh.
  • Jika 1 ngga diisi, poin dikurangi siap
  • Jangan nyontek yaa, kalau ketauan di disk atau di keroyok (?) kaya cerita di film Dilan itu ya?keroyok-keroyokan? *gaabercandadoang*. Beres dehh
  • Jawab dengan Underline Aku underline sama bold gaapa yah:)
  • Ikut? bilang di comment! Ini juga udah. cek aja
  • Udah? silakan keluar! #bercanda sok mangga atuh:v

Choose (Sertain alasannya)

  • Baju or celana? baju. Kalo gaada baju ya gimana itu mah(?) kalo masalah celana kan gapapa. Gapake celana tapi baju terusan yang kaya gamis gitu:v #jawabseadanya oke.
  • Music or song? Lagu. Soalnya lebih menghibur gitu *apalagikaloyangnyanyi Teh Isyana atau Via Vallen* :v
  •  Reading or Writing? Writing. Soalnya bisa mengasah ilmu kebahasaan gitu kalo nulis mah:)
  • Makeup or natural? Natural. Kenapa?karena cantik yang sebenarnya itu asalnya dari wajah asli, bukan makeup:v 
  • School or holiday? School. Karena jadi ada kegiatan, ga diem aja dirumah dan banyak temen. 
  • Bali or Papua? Bali. Deketnya sih dari daerah Jawa Timur itu Bali. Jadi pilih aja:v toh Bali juga sama kerennya dengan alam Papua
  • Cute or cool? cool. Karena kata "cute" hanya punya kucingku:v Saia ga berhak xD
  • Beautiful or Pretty? Beautiful sih. soalnya kalo beautiful cantik luar dalam, kalo kata "pretty" sih buat cantik wajah doang:v #
  • Oppo or Vivo? Oppo. Menurutku Oppo bentuknya lebih bagus dan menarik, kamera nya pun masih bening Oppo:) #NgomongDoangKapanBelinyaNei?
  • Instagram or Blogger? Blogger dah. Instagram mah boros kuota:v Kan kalo blogger enggak?

Answer my Question
  • Kamu mau membeli baju warna Pink, tapi adikmu mau yang warna hijau. Uang ibumu hanya cukup untuk satu baju. Bagaimana? Mamak papak bilang, yang gedhe itu harusnya ngalah. Jadi ya, relain aja buat adek. Terus si kakak nabung uang sendiri, dikumpulin sendiri terus buat baju buat diri sendiri deh:v 
  • 1 Minggu lagi keluargamu akan liburan ke Hongkong. Namun ada kabar dari sekolah kalau 1 minggu lagi akan liburan ke Bali.Kamu bingung mau milih. Jadi bagaimana? Kalau menurutku mah kalo itu emang keharusan dari sekolah ya mau gak mau pilih Bali. Tapi kalau enggak wajib, saia lebih memprioritaskan kepentingan keluarga. Jadi tergantung:v
  • Kamu dituduh mencuri pena 1 kotak punya Alifia. Kata Gea, kamu yang mengambilnya pdhl gea itulah yang mencuri. Bagaimana kamu mengatasinya? Coba kumpulin bukti sebanyak-banyaknya dan serahin ke BK. Fine(?)

Choose Gif (beserta alasan)
1

 or 

Yang nomer 1 ajah. Soalnya lebih comel gitu:D kalau yang 2 mah cemberut ga ada kesan cerianya:v

2.


or 


Kalo yang ini sih gambar kedua. Karena pipinya itu loooh chubby xD gemessss

3


or


Gambar kedua. Ya cakepan gambar kedua aja sih:v






Hadiah

  • Mistery!

Formulir :

Nama : Alneira Firja Azaria
URL Blog : http://alneira-firja.blogspot.co.id/  (JANN LUPA FOLLBACK)
Kalau 1-10 kira-kira berapa poinmu? 7

2 comments:

  1. Hai neiii, maaciw udah mao tag me^^

    Mau dunk rekomen lagu indonesia, biar ku juga tahu menahu :P
    Kalo sempet aja deh gaapa #fhuu

    ReplyDelete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...